爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
开心巴布亚 发表于 2014-2-9 21:43& \! ]0 f% F6 b8 y
应该是机器坏掉了,六百多很疼的
' j" Z4 W" H1 c" C+ Q! _$ P  d
哈哈  好吧   春节前大概机器也想罢工呢

喜羊羊 发表于 2014-2-12 23:47
% U9 |# p) E& A  l! d/ J. G0 Q哈哈  好吧   春节前大概机器也想罢工呢
  W$ C" K. R6 @4 s* I9 j; J
控制的不错,单从指标来看我比你还要轻,希望能和你一样控制好,最近怎么样?怎么没有更新?

风趣爱康abcd 发表于 2014-3-19 17:28" ?% P+ P( g5 Y( D0 Z
控制的不错,单从指标来看我比你还要轻,希望能和你一样控制好,最近怎么样?怎么没有更新?
9 ]0 b0 I* S! L7 Y( K# r
最近依然照吃生活工作
" L6 [* \: _" P7 U3 c' Q( i* M6 z8 o7 i8 M( J
身体方面也一如既往2 ]. {; g& K3 k( i' i

5 e$ t# `2 [( O6 c希望大家都能控制好  5 i4 m7 i; P- [$ r" Y, v: f  N
' D* k! ~) T. I( A1 k+ z
稳定是王道

喜羊羊 发表于 2014-3-19 21:28) }! P: T! o. G& [( J( a
最近依然照吃生活工作
! y  K7 f1 z6 P, A, s1 O7 V8 M4 _, d' u& w- P( s' F( N7 V5 c
身体方面也一如既往

2 z, @* G, X8 ~) w/ P" o真是可耐的小羊羊!9 U! T& J& \. X+ T* R1 E4 G  N
2 p7 b- s* m) E. c
对,稳定是王道。吃可以贪心,工作可不要贪心哦!7 U- X/ F  }4 T: v

6 l( H& a. O! F! u

veggies 发表于 2014-3-20 06:39
( ~' b" G* \. v9 |真是可耐的小羊羊!
) G4 I+ {& ]; r/ @4 j2 L
  k& r* {- z! P对,稳定是王道。吃可以贪心,工作可不要贪心哦!
/ q* |! Y" }7 g$ U7 W
我都贪  嘿嘿* c& x; f7 M: S" n( _7 K! X& X

8 c1 @. w  P; R) r木有办法   工作很重要   

喜羊羊 发表于 2014-3-20 22:00
  ?; }" ?3 W0 B& i我都贪  嘿嘿
8 A! o( e. s; o. Y
( Q/ d; n2 n5 R. p木有办法   工作很重要
, A  q+ V# s9 M1 ~; F# d
注意身体就好。

风趣爱康abcd 发表于 2014-3-20 22:21: J" [4 Q! F* V# Y; ?) C
注意身体就好。

5 b& X, h# f# G7 b- p! |& f: u* A谢谢关心   新朋友
  D1 @0 C. R  @1 z* R: C# r5 q0 {
大家一起注意哦

喜羊羊 发表于 2014-3-20 22:00- p7 J/ z* q- G% D6 k
我都贪  嘿嘿
  ]( T) |7 Q. {
; u$ R' y3 L' E8 D# r  I/ O: e2 W9 k$ ^木有办法   工作很重要

& N# A$ ~6 n& q2 q8 S; j& s& k小羊,记得宅姨也是CCP 一直阴性来着,不知后来是怎么确诊的?我现在爬楼学习中。、、
6 K8 P2 d1 g# A7 ^. W/ E! ^8 @' Q. m
你爱毛爷爷我爱本杰明,好好工作,偶尔做个懒羊羊。5 F' E2 k9 h# g' P/ F- ~5 K
8 a/ @) ?, |  _$ f0 P, K
(btw,毛爷爷,物爷爷,谁是你的最爱?)
. y1 n) o" j& y4 P/ S" r. r$ h+ v

veggies 发表于 2014-3-21 06:47
* Y+ X: m2 t. T/ ~9 Q小羊,记得宅姨也是CCP 一直阴性来着,不知后来是怎么确诊的?我现在爬楼学习中。、、
$ i2 X$ Z7 n* h: B( w/ F& a! P8 O" C
你爱毛爷爷我爱 ...

5 ?# J; v! k" ^$ ^) _2 N  e宅姨的情况你要看她病历记载的了. ~4 T; r. v( K- t( l0 n7 o5 E

* g2 f( ?( G' X1 {. {爷爷当中我当然爱我的物爷爷啦/ I! ^+ H# C& O0 J0 C

+ L! S; z4 b* u# d' ?因为他会帮我把毛爷爷赚回来

昨天早上去医院验了个血沉血常规 今天结果出来了 血常规正常 血沉12 看来1月底加了半粒小爱成功把血沉从21降下来了 打算再1粒半吃上几个月再减到1粒小爱