爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2014-11-4 22:54
1 ~4 g3 u2 i# e" s" c真没注意,,主要不知道夜里打鸟,而且打鸟的行为会让楼主这么气愤。。
7 ]: Q1 B" M' U4 C# J( v1 F
这么多人来看啊?
% g- s9 L1 U. D1 u- _8 ^7 H5 q6 ?关于打鸟:
2 }  }0 Z  i1 W& g1,年轻一点的女士可能真不晓得打鸟是怎么打的:就是晚上乘小鸟栖息在树上睡觉的时候,在树下以强光电筒照明,用弹弓或气枪把它打下来。我一个朋友特别喜欢干这个,每年在郊区都要打很多的鸟儿,我劝他有几十回了,去年他把家伙送人了,并且发誓再也不打了,其中还有个细节很狗血,不能说。7 s  G" `- M0 }. [
2,我对捕鸟,电鱼,深恶痛绝。以前玩户外,爬山钓鱼穿越,看到捕鸟的毫网,坚决扯烂!看到电鱼的,又是恐吓又是诱骗,只要小船靠岸,直接砸烂电鱼机和电瓶,那些年砸的电鱼机少说也得有几十台,电船凿沉过五六条。呵呵,我感觉对的,自己就去干了。7 _& C5 t2 M. j6 K) J
3,特别喜欢猫,又特别讨厌狗,杀狗体验过,无心理障碍(可能也会有人气疯了,想把我剁了)

变异 发表于 2014-11-5 01:026 |1 ?- x' `- n' p. _. ^& i
这么多人来看啊?3 _  A& ^7 _3 o  I$ S4 d
关于打鸟:
: v/ m; d( c' Y: T- o1,年轻一点的女士可能真不晓得打鸟是怎么打的:就是晚上乘小鸟栖息在树 ...

/ g/ ~/ \& J1 x2 A4 a我知道,那个时候医生叫我用麻雀炖人参吃,三姐夫还用枪给我打了很多麻雀呢,不过吃了还是吃了,没看见效果

早上8时,左下第二臼齿突然崩裂。
& c6 n& _; k+ O到牙科,打了两针麻药,拔了一半,太恐怖,紧急叫停,留了一半。

变异 发表于 2014-11-5 01:02) s$ V* B; E3 C3 W+ }& ~
这么多人来看啊?" l& R  Z! `# i6 P9 ^/ n$ y: }  e
关于打鸟:9 Z& x$ Z, k. ^! P1 P8 d' F/ x
1,年轻一点的女士可能真不晓得打鸟是怎么打的:就是晚上乘小鸟栖息在树 ...
8 q, i* a8 f- I$ k* h8 k! d
那都是小时候爱玩的项目了,八号铁丝,用钳子让它变形,成弹弓,捡上皮筋,有条件就用测血压绑手用的橡胶带,特结实!旮旯里捡一石头包住当子弹用,一拉就可以发射了。4 V( z5 @, c3 o& K* k
8 L; f, r  M; t
补充内容 (2014-11-5 15:46):: P8 Y* v& H1 A+ `! o
拴上皮筋

那时打的麻雀真不少,没少吃。一只麻雀号称可以相当于一颗人参的营养。

变异 发表于 2014-11-5 13:106 Y7 r$ j2 C+ v& ~/ o: N, b- A+ b
早上8时,左下第二臼齿突然崩裂。
/ C1 y% {! l4 M  M1 z到牙科,打了两针麻药,拔了一半,太恐怖,紧急叫停,留了一半。
0 F! i+ F% Y, h/ x$ _7 I" S* r4 |! Q
“左下第二臼齿突然崩裂”什么情况,变异还真奇异。

我爱我妻 发表于 2014-11-5 15:48/ G; P+ K$ d, o; S  b
那时打的麻雀真不少,没少吃。一只麻雀号称可以相当于一颗人参的营养。

3 u  W5 s. k  p9 `7 b+ [% @那我以前没白吃

嗯,你肯定没白痴,怎么着也是野味吧!我那会吃得全身长疙瘩,痒!家人说是起“风丹”,说太补了,人受不了。停吃,过几天自己就好了!

变异 发表于 2014-11-5 01:022 |0 g$ S& e/ I- a, }. y
这么多人来看啊?( L% Y6 ~8 F/ s- w4 ]
关于打鸟:
1 z% n3 }; V9 z0 k9 a% R. D1,年轻一点的女士可能真不晓得打鸟是怎么打的:就是晚上乘小鸟栖息在树 ...

: n- S6 t$ O' Z% y江湖侠客啊,太太太牛了。你砸人家的电鱼机,又沉人家的船,人家不找你拼命啊?

变异 发表于 2014-11-5 13:10
* D% n0 Y4 R2 v: y0 n* g早上8时,左下第二臼齿突然崩裂。. z7 J- j8 _! O5 U& ~" i
到牙科,打了两针麻药,拔了一半,太恐怖,紧急叫停,留了一半。
' d. {' E  F8 |- G
留一半。。。这样也行吗?
% t! S! x3 U- Z, q: c( y" N我拔过两颗牙呢。