爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天下午痛快地打了一次喷嚏。左胸深吸气时一阵尖锐的疼痛感在减轻,以前打喷嚏打一半疼得打不出。

今天觉得胸口闷闷的,可能胃不好了。也可能因马上来例假之故。

这二天工作太忙,易怒。

例。掉发厉害。
! o, o# D1 a2 V, `5 y
& g/ P% ~2 w2 ~补充内容 (2015-1-22 22:59):
3 |- u: y4 N+ P) d, ?- |% {今日中药停。

1月31日起,胃疼,至今日仍。没去医院检查。

dangerde 发表于 2015-2-3 15:09
) J4 T6 I9 \' A0 `+ S4 b6 }1月31日起,胃疼,至今日仍。没去医院检查。
, i+ P5 o% L" ^$ u# Z+ w( e
吃这么多药,再好的胃都会受不了。

2.6起床时感觉右手腕疼痛厉害。拿筷子都感觉疼。加半颗激素,到下班前有缓解。第二天可以搓洗衣服。有痛感,但尚不影响做轻微家务。昨日一家在上海逛了一天街,感觉还行。

dangerde 发表于 2015-2-9 09:046 Z# G! B4 m5 }5 g* c0 g7 ^
2.6起床时感觉右手腕疼痛厉害。拿筷子都感觉疼。加半颗激素,到下班前有缓解。第二天可以搓洗衣服。有痛感 ...

- i; P+ z- g( \' Z( g2 |7 ^7 G再一次从头到尾认真看了苏州老乡的病历,确诊快两年了,老乡还是没有控制好,我觉得就是一句话;没有做到足量足疗程。
+ X0 V& B1 V( Z" ~2 P" v我想我们患了RA,一定要做到正规治疗,相信医生,足量足疗程。

心飞猪猪 发表于 2015-2-21 19:56
& c7 B* Y7 M3 Q8 D5 s9 i+ F& m再一次从头到尾认真看了苏州老乡的病历,确诊快两年了,老乡还是没有控制好,我觉得就是一句话;没有做到 ...
- M# T) d, ?7 A- e
您讲得对!我用药确实没有真正做到足量足疗程,心里就是这样想,有一点点好了,就想甩掉那些药,还是怕长年用药的副作用。不过我近期用药蛮坚持,控制得也不错,我想主要还是激素起的作用。

20-27海南去呆了一阵,气候宜人。21例假正常。