爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-10-18 11:43
朴施厚当时出事,好多人说强奸谁等于谁占了便宜。。

是的这话我也看过,{:soso_e120:} 好像是他的粉丝说。不过确很帅,可惜了,去年他的电视剧和电影都大热,出了这事不知道何时才能翻身了

阿唐 发表于 2013-10-16 20:30
四姐,再次你推荐一下《秘密》,哎,我一口气看了6集了,剧情好虐心啊。我一般都看不了这么虐心的剧集, ...

记下了,谢谢糖糖。现在有点忙,看剧的速度明显下降

刚看完隐秘而伟大,这个是糖糖最早介绍的一部片子吧
我也觉得男主没死,虽然中了那么多枪又从那么高的楼上摔下来,可我愿意相信有奇迹发生,而且那个照片后面的字也说明了活下来的可能
片子要是从谍战片角度看有不少硬伤,单纯看花美男还是满养眼的{:soso_e113:}里面也不乏很多温馨的画面。

ava 发表于 2013-10-18 11:43
朴施厚当时出事,好多人说强奸谁等于谁占了便宜。。

哈哈哈,像是脑残粉说的,我也有这感觉,罪过罪过

还有邻居里那个变态的,那么猥琐,在这个片子里戴了付眼镜居然气质也变了,害我看着眼熟想半天才想起来是他

ava 发表于 2013-10-18 11:41
不过那个某某某也不是好东西,一家子早就横行霸道臭名昭著了。某某某十年基本是他爹娘送给他的礼物!

这点我认同,从出事后他娘的表现就能看出来了

打酱油路过、、、

韩剧太逗了,听音这个剧,居然把绅士的品格两个角色穿插在里头打酱油,就是那个律师和老婆回音。不是演员穿插,直接角色穿插哈,,绅士的律师跑听音里挖律师了,听音的律师还问候绅士律师老婆,回音。。。不知我描述清楚没。。

ava 发表于 2013-10-19 11:39
韩剧太逗了,听音这个剧,居然把绅士的品格两个角色穿插在里头打酱油,就是那个律师和老婆回音。不是演员穿 ...

哈哈,描述的很清楚了
感觉像穿越似的

霁月 发表于 2013-10-18 16:34
刚看完隐秘而伟大,这个是糖糖最早介绍的一部片子吧
我也觉得男主没死,虽然中了那么多枪又从那么高的楼上 ...

是的,这部电影当做偶像片来看会更舒服点,也会更宽容点。我也是希望男主不要死,有个念想也好。

霁月喜欢看谍战片,《柏林》不知道有没有看过。也是今年出的,根《新世界》出的差不多时候,比新早一点,也是何正宇演的。票房比新世界高了快一倍,评价还也不错。不过我觉得顶多算中规中矩吧,看完后感触没那么深。这个片子大概是15禁,所以票房高,新世界是19禁,会限制些观影人数的。

喜欢悬疑片的话还有《x嫌疑犯的献身》《委托人》《抓住那个家伙》都是挺不错的,如果让我分类,我觉得这几部都属于中度重口的电影,你拿下来不是问题。不过霁月一直看这么重口味的电影心理能否吃得消呢?{:soso_e120:}

有一部《不可饶恕》是我觉得我所看的最重口味的悬疑片了,影片中血腥镜头并没什么,最后结局很逆转,让你越想越难受的那种。期待你有空一试。{:soso_e120:}

顺便推荐一部爱情片吧,《狼的诱惑》弟弟不幸爱上姐姐的,爱情伦理片。我很喜欢男主角的。可以做为调剂口味的电影看看。还有一部去年的纯爱电影《狼族少年》,我觉得也还不错。