爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-7 10:37
我今天气被那个卖家气得很利害,现在火也很大。

没必要,选另一家吧

大入物 发表于 2013-12-2 21:32
我也是,看或听时需要定量,留脑子里后都是定性的

今天无聊,把《美姐》看了一点。看了大概四分之一左右,真是看不下去了。。。。。。

我觉得用伪文艺来概括比较好,好无聊。。。拍点西北风情骗骗外国人吧。。或者文艺风真是不是我的菜。

难看难看加难看,而且感觉很作做,不看是正确的,再一次证实了国产电影放映时的好口碑都是涮出来的。

阿唐 发表于 2013-12-7 12:04
今天无聊,把《美姐》看了一点。看了大概四分之一左右,真是看不下去了。。。。。。

我觉得用伪文艺来 ...

做好事的阿唐{:soso_e113:} {:soso_e179:}

为什么叫阿唐啊,啊?

大入物 发表于 2013-12-7 13:37
做好事的阿唐  

为什么叫阿唐啊,啊?

女儿的名字带了个颜字,因为和盐同音,我随便就起一了个唐字,呵呵跟糖同音。当时很想装男生,故意起一个比较中性化的名字。我打游戏时都起中性名字的。

阿唐 发表于 2013-12-7 14:38
女儿的名字带了个颜字,因为和盐同音,我随便就起一了个唐字,呵呵跟糖同音。当时很想装男生,故意起一个 ...

哈哈,这来历够复杂

为啥不叫阿柴米油酱醋茶呢,就知道糖{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-12-7 14:46
哈哈,这来历够复杂

为啥不叫阿柴米油酱醋茶呢,就知道糖

盐不是和糖相对么,你反义词也没学好么?

嘿嘿,虽然这也不算反义词。

阿唐 发表于 2013-12-7 14:47
盐不是和糖相对么,你反义词也没学好么?

嘿嘿,虽然这也不算反义词。

{:soso_e113:}

你女儿叫朱颜改吧{:soso_e120:}

大入物 发表于 2013-12-7 14:49
你女儿叫朱颜改吧

{:soso_e113:}
我还是很喜欢李煜的词的,虽然这家伙当皇帝嫌窝囊了点。

阿唐 发表于 2013-12-7 14:51
我还是很喜欢李煜的词的,虽然这家伙当皇帝嫌窝囊了点。

确实写得好啊,不服不行{:soso_e113:}
不是当皇帝的料,世上最悲催的大概就是角色倒错了 。。。。。不过他也值了,享过太多福{:soso_e113:}

世事漫随流水,算来一梦浮生。醉乡路稳宜频到,此外不堪行。{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-12-7 14:55
确实写得好啊,不服不行
不是当皇帝的料,世上最悲催的大概就是角色倒错了 。。。。。不 ...

是啊,他的词,对着他的身世,有时都不忍读下去。特别是后半生的词,字字泣血的感觉。
帘外雨潺潺,春意阑珊,罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。
我最喜欢这首。

即使前半生声色犬马的生活,联想到他后半生,读下来心里还是难受。