爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava,此时此刻,我心里无比的羡慕你!2 V& z; f# d( ]4 ?' n2 u1 o
我的西药药效越来越差(已经控制不住病情),后来试的中药效果也越来越弱,现在病情有些反复,变形在加重,我多希望自己能找到一副好的中药啊。
5 d& w. v( y* \  B$ w: x9 a, k类风湿,这个病魔好顽固,一天喂它那么多药还不安分。第一轮回的较量我失败了,不过再接再厉,第二轮回再战。TNND,不信治不了它!还是那句口头禅:拼了!

AVA  不吃肉会不会让人感觉没有什么力量阿?

AVA  不吃肉会不会让人感觉没有什么力量阿?
2 N4 x: }8 p2 ~( yhanzixi 发表于 2009-7-14 16:33
牛是吃草的,你说它有没有力量?我现在恢复的越来越有力量了,呵呵。

今天,我开始正式上蹲厕了!!多么具有历史意义的一天啊!在我失去下蹲三年多后,我又蹲下了!!当然,现在的下蹲还不如正常人那般自在,多少还有那么点不舒适,但是,我确确实实的能蹲着上厕所了!!我相信,很快,我就如没生病前那般自如的上蹲厕了,现在正是锻炼熟练下蹲的好时机阿!!
" n# l9 O9 t$ Z$ Q, s# j" c
5 k  K5 B) n4 P& Q4 A$ ~这几天,我进步很快,几天前我在晚饭后突破性的走了最少三公里后,第二天腰、腿很多地方疼,之后休息了一天,就开始突飞猛进的恢复了,昨晚我又走了3200步,越来越轻松灵活了。。。
, @0 N0 J+ W( G康友们一起加油吧!!![leifeng]

今天,我开始正式上蹲厕了!!多么具有历史意义的一天啊!在我失去下蹲三年多后,我又蹲下了!!当然,现在的下蹲还不如正常人那般自在,多少还有那么点不舒适,但是,我确确实实的能蹲着上厕所了!!我相信,很快, ...3 M. u- M( e1 Z0 x8 t" @: [
ava 发表于 2009-7-14 17:28

8 T8 O  k% i# S* s$ m( c* e* M- ?! e1 O% C5 E3 y( W
呵呵,上蹲厕俨然成了大家的追求,ava也变成了大家羡慕的对象,因为可以上蹲厕了,呵呵,怎么看怎么觉得好笑,哈哈。坐便会觉得伤心的,因为它在大家不能上蹲厕的时候立下了汗马功劳,应该怀着感激的心情向它告别。9 L6 v9 H0 E3 t
9 k- s. C( a- M5 Z' A
恭喜你了!喜欢看你的好消息!

呵呵,上蹲厕俨然成了大家的追求,ava也变成了大家羡慕的对象,因为可以上蹲厕了,呵呵,怎么看怎么觉得好笑,哈哈。坐便会觉得伤心的,因为它在大家不能上蹲厕的时候立下了汗马功劳,应该怀着感激的心情向它告别 ...
, x0 N2 A" e6 j; L1 `8 q理想 发表于 2009-7-14 18:59
因为能上蹲厕而被大家羡慕,这道理离开这个论坛会觉得好奇怪啊,哈哈。这感觉只有我们才能体会。坐便,别伤心,曾经上坐便也是我的追求,因为曾经有段时间,我要站着上厕所的,那真是段不堪回首的日子啊!

ava,我也好想和你一样,最近觉得身体在越来越好,可是还是感觉恢复的速度太慢了,我已经有点迫不及待的想下蹲了,我也是三年都没蹲下过了,哼哼

恭喜恭喜!( |. D2 {6 F) ^# ~! [
看到你的好消息,我怎么感觉自己都像见到光明似的) [; z, L; i3 z; {
哈哈。。。

每天一小步,一段时间后就是一大步拉

呵呵,大家真是难姐难妹呀。其实,想想也挺心酸的,曾经健康的我们如厕都变得那么困难。大家还在这里调侃,庆幸我们大家都还乐观,没有被这个RA压垮打倒。希望JM们都慢慢好起来,向AVA学习![tianshi]