爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[幼年JRA] 小菲儿子2010年4月复发中医治疗的病历(JRA全身型)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
LZ真是一个伟大母亲,我的孩子和你家少爷一样大,现在上初二。% P# _& t0 Y; G* B4 c
祝福你们一家人幸福安康!

雨夕蓝梦 发表于 2012-5-10 11:48
) n* {, g% Y0 m8 ~1 c真替你家少爷高兴
% D% \+ s; c0 B( f) C! {离康复越来越近了
  {$ V. p4 V5 w4 [4 g) }2 O
大夫说过了这个夏天,我儿子的身体就会再上一个台阶,大不一样了。目前的现状,我已经非常满意了,今年把去年没有参加的跳绳体育加试补考通过了,学习和生活都没有因为身体拖后腿,我真的感觉特别放松和幸福,感慨下:10多年一路走来,太不容易了~  祝福大家早日找到自己的幸福!

真是太棒了!终于苦尽甘来,10多年的确是太不容易了!现在终于拨云见日,尽情地享受阳光!看到坛子上好多孩子都好起来,真是让人大受鼓舞,也让我们这些革命尚未成功的家长们看到了希望。谢谢您细心的记录,对我们真是太有参考价值了,也给了我们不少的信心勇气,谢谢您的无私奉献!也是好人有好报,现在孩子和你们的福报到了。都说吃多少苦,享多少福,你家少爷经历了这么多,一定比同龄的孩子有更多的毅志品质,也更加懂得父母的不容易,这些都是现在这些独生子女少有的,这孩子以后肯定会大有出息,也会是个很孝顺的孩子。有失有得,相信得到的会远远大于失去的!祝好人一生平安!祝福您们全家!

一口气看完病历,感动,伟大的母亲。祝小菲全家幸福健康!

博子妈 发表于 2012-7-14 10:39
! G# R: A8 l3 d真是太棒了!终于苦尽甘来,10多年的确是太不容易了!现在终于拨云见日,尽情地享受阳光!看到坛子上好多孩 ...
# ^4 x7 y( G3 I! K# J' U
上个月的手机短信没有回复你,抱歉~ 这个月老爷子回大连时,你打算过来的话,尽管跟我联系好了。我前段时间身体出问题了,别人说话太啰嗦我就有些心烦,是病理性的,现在好多了。我老公说你有事要问尽管跟他联系好了,他很有耐心的,呵呵~ 等你联系我时我把他电话给你~

{:soso_e178:}

小菲姐您好!上次的确打扰您太久,很是不好意思。我们已经来了大连,用上了老爷子的药。老爷子一直在夸奖您家少爷坚强懂事,现在又高又壮,看得出老爷子很有成就感!当第一次走在楼梯上时,我想这就是您说的您家少爷第一次让爸爸背上去,然后自己走上去,一次次见证孩子越来越好的楼梯,真为孩子现在的健壮感到高兴,真不知那时您是怎么过来的,承受和付出的真是太多太多!。
2 }3 [( U' _$ @& h. U/ Q( S( w    我们今天就回去了,知道您最近在调理身体,天气又很热,就没打扰您。以后也许还会请教打扰的,呵呵!谢谢您一直以来对我们的帮助!祝全家身体健康,幸福快乐每一天!

看来中医还是不能舍弃的额

博子妈,孩子一定会好起来的,回京我在跟你联系。

中医治疗的成功范例。