爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2014-3-20 22:38
+ R. `$ Y) u. v* z6 c1 o6 E谢谢关心   新朋友
0 {6 R" W- c9 C4 v
/ h# p; j. l$ R* @大家一起注意哦
# W7 |% k( ~8 L, n% o6 n: v" F  z
哈哈,谢谢小羊,你到底

到底是不是孩子的

风趣爱康abcd 发表于 2014-4-3 22:32+ g; m) K) i* |
到底是不是孩子的
7 v) ~, {3 {, ^' X  Y+ m
妈?
; Y, A; x4 p) {我要疯掉了,一句话爬了三楼,拿手机发的,灵敏度太高了。

风趣爱康abcd 发表于 2014-4-3 22:34
( N3 S/ h( M) {4 O" i. P妈?
  s. l4 i2 ^+ b% L  L9 q4 p5 u我要疯掉了,一句话爬了三楼,拿手机发的,灵敏度太高了。

/ X  {, h; Z- m* P9 h9 P0 ~9 v( j是一个十三岁孩子的妈

心态好呀,羡慕。

看完你的病历,整个人的有种轻松的感觉,这才是应该对待疾病的态度,从今天开始我不为了这破事再烦了,自从拿到验血报告后整天觉得这不舒服那不舒服的,没验血之前啥事没有,看来心态决定一切。加油

喜羊羊 发表于 2011-5-25 15:59
  t+ z# a7 H6 U) H大家下午好!0 f6 _6 Q: z" ~) e& e: c
我刚刚复诊回来
4 m5 R0 o1 B/ M今天医生让我减掉一粒爱若华,那就是1粒/天,MTX 4粒/周,葡立继续,叶酸
* \. l; P8 y3 |* e) |
羊羊好,葡立是个啥东东,起啥作用,你现在什么药都不吃了吗,控制的咋样,祝福好羊羊

喜羊羊 发表于 2012-9-27 13:46
0 _8 M) W4 V5 I  G; n! q- e今天陪我妈去看病 我顺便验了个血
$ z# ^' N9 C7 b7 Z
8 a+ Z$ E; f* m( j血常规 肝功能 血沉滴统统OK

& Q  k3 C9 x, Y羊羊小甲服用多久停掉的,我从开始到现在三个月都是只吃小甲三片,吃一次帕福林,吃小甲我没啥不舒服的感觉,现在就是坐着尾骨处点不舒服,手指其他的关节都不疼,不知是药的作用还是天暖了,希望可以停药

xh爱康 发表于 2014-4-30 08:588 `$ M2 ]# s. W7 V  U1 A' K/ {
羊羊好,葡立是个啥东东,起啥作用,你现在什么药都不吃了吗,控制的咋样,祝福好羊羊
" e% \0 [/ q  Y/ n3 |: n( e5 x- x0 a
盐酸氨基葡萄糖----葡立    主要是关节营养的    吃了一段时间后来就再没吃过& C' q3 T* Q* y9 @" T
" m8 J% W% l' G% ~5 ?# h% O6 {, _
现在的用药是一天一粒小爱    其他没有了" a7 k. m( A6 u' z- m2 |" A: n" A

* d0 U4 ], T( a  Z  l4 P我其实也不期望停药   只希望能这样维持就好了1 m0 w! _3 Y5 N

& ^5 |/ A# f" w6 m, v停不停药不是关键   重要的是能正常快乐的生活工作
0 a2 E9 E# [5 d7 w; ?3 g! O
- ~; j9 i: }  p$ J

sjxp 发表于 2014-4-30 01:45
  E. p; u% E' L. h6 b7 `( @看完你的病历,整个人的有种轻松的感觉,这才是应该对待疾病的态度,从今天开始我不为了这破事再烦了,自从 ...
& _4 ]$ h7 g2 G8 Q9 m' ?( r; W% {
哈哈  漏了回复了   刚刚看到这里还有一位朋友
0 D9 v* U7 N' |8 K. W; U0 O( p& J/ M9 m
是的   什么事情都是心态决定事物的发展方向
; h4 I2 i5 d1 o  c' ]0 {6 c  }% g& M  X0 H
好的心态是一剂神药   有空多来论坛玩玩   ) }, E; S7 L* ]' g$ ?4 B
9 U9 c4 O& k  o; U
肯定可以收获很多对你有帮助的东东