爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
闲人 发表于 2014-11-5 15:57" Q( x# p0 `. ]
“左下第二臼齿突然崩裂”什么情况,变异还真奇异。
! U+ c' N4 S# Z& d
说着话,牙就啪的一声,裂成两半了,两边都连着皮肉。" d9 I/ A; }4 K( \. b
医生说两瓣都得拔了,拔了一半,我就受不了了,说停!

风雨之后见彩虹 发表于 2014-11-5 16:44) Q; e9 w) a  ?1 w8 G, @: y) C* c
留一半。。。这样也行吗?
6 \& y% x% r+ C: ]我拔过两颗牙呢。
. I- n# W9 b- w& ~$ ]
医生也劝了,我就是不拔了他也没办法

风雨之后见彩虹 发表于 2014-11-5 16:415 t0 s% G+ b. ^; g& @, O
江湖侠客啊,太太太牛了。你砸人家的电鱼机,又沉人家的船,人家不找你拼命啊?

c/ E; c2 @  \9 h哪里什么侠客啊,整个就一土匪:连打带骂,动作要大,再加上速度一定要快,往往等我砸完以后走了,那些电工眼睛瞪的大大的,还没反应过来

变异 发表于 2014-11-5 19:27
4 R9 ^2 n& B4 @' m- O哪里什么侠客啊,整个就一土匪:连打带骂,动作要大,再加上速度一定要快,往往等我砸完以后走了,那些电 ...

- c+ g, i: Q- v% Q& r这么威猛,还是男的,也得类风湿,呵呵,我心理平衡了好多 不要打我

变异 发表于 2014-11-5 18:31
6 D- C" @! ^4 z8 k* m  z' n% e医生也劝了,我就是不拔了他也没办法

6 ?' `5 H- D% m7 e* c' ^9 @
5 {6 ]3 ^5 L% ]- k* V告诉你一个土方(小时候我爸他们经常说的):当你牙齿差不多的时候,在上面套根绳索,下面坠一个大秤砣,先用手托着它,然后突然一放……就解决问题啦!真的,还不用花钱。

莲的心事 发表于 2014-11-5 22:04
- o' H  s9 \) K告诉你一个土方(小时候我爸他们经常说的):当你牙齿差不多的时候,在上面套根绳索,下面坠一个大秤砣 ...
5 g5 p. A3 x8 p& ~1 K) f2 _
不是放双响吗

大入物 发表于 2014-11-5 22:07, c$ j  S6 w9 [: O9 `
不是放双响吗
* w  H5 L/ q- n, `/ s- p) D. f
你想也可以啊!三响都可以

晚饭前吃了三个桔子,然后就疼疯了。" z8 m8 Y7 J" P# j" K' H1 l
是一种被堵塞的感觉,- x3 i9 h3 e( [# A7 Q
疼到根本站不起来,: X$ U5 v) A3 c3 \! x( x2 ~
疼到不能说话,一直在深呼吸大喘气,
7 J. E9 W7 m, f# ~1 v1 p在床上滚到现在,才能来记录一下。
0 d+ |2 E) I- W% X$ ]- C- A$ |: U设想了很多种可能,
3 m) D# ~4 _0 t& R消化道或者胃溃疡?) E, [' J% h( W/ J9 k2 F
能把我整趴下,我还真佩服它!/ W% C. A& c. h
0 i) z2 Q# `* B  ~5 ]. a

变异 发表于 2014-11-10 20:52
2 W" T4 m+ [/ P! ?4 h晚饭前吃了三个桔子,然后就疼疯了。
9 j1 @0 r# Q+ F) o) W是一种被堵塞的感觉,
0 Y# V# R7 _+ R# E  ^9 M) y- ]疼到根本站不起来,
6 d* r3 _9 T  Q- b# o1 L9 m# ]
是胃酸过多了吧?不会是关节疼吧。

莲的心事 发表于 2014-11-10 21:27
4 j  u% \7 D+ C+ W9 D( N是胃酸过多了吧?不会是关节疼吧。
7 a( Q  k2 R/ s% O& V1 V
关节不疼,胃部疼,刚刚服下奥美拉挫一粒,三九胃泰一袋/ z" Y, C$ p" Q( q