爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-2 21:23
两个帽翅还一荡一荡的,像京剧里丑角有不有?
注意过韩片里的轿子吗?鸟笼子感觉有木有?坐个人憋都憋死 ...

拍历史剧还得是咱们,光场地就够他们羡慕的了,那宫殿多么恢宏大气
看双面时那宫殿还不如一个小官府呢,别说围墙了
里面不少搞笑的画面,出恭那场好滑稽啊,还那么多人喊口号,心里素质差点的估计都上不出来了{:soso_e113:}
女主就是监视者里的女主吧,古装还是满漂亮的

阿唐 发表于 2013-12-7 14:59
是啊,他的词,对着他的身世,有时都不忍读下去。特别是后半身的词,字字泣血的感觉。
帘外雨潺潺,春意 ...

好像王国维等许多大家都认为,在李后主之前,词还是很不上档次或者格局很小的东西,自李后主后才赋予了更多内涵,才可以写得万千气象。所以说他不光写得好,还是个承前启后、使词逐渐成为很牛的一种东西的里程碑式的人物,词因他才发扬光大{:soso_e113:}

门外汉瞎说,让她们搞文学的来说会更准确

摇曳 发表于 2013-12-7 10:40
好像很吸引人,也不算啰嗦,至少现在是这样。

多少集的?看完汇报一下
我先把电影补完了再看长剧

霁月 发表于 2013-12-7 15:03
拍历史剧还得是咱们,光场地就够他们羡慕的了,那宫殿多么恢宏大气
看双面时那宫殿还不如一个小官府呢, ...

监视者女主很漂亮,我很喜欢,但忘记长啥样了{:soso_e101:}

霁月 发表于 2013-12-7 15:03
看双面时那宫殿还不如一个小官府呢, ...

双面看完啦?我就是看他们那围墙,真心想吐槽。。。。。。。还有一个皇宫就那么点小随从。。。。气势上真是逊好多。。。

女主就那个,双面里戏份很少,就是一打酱油的。不过长得很漂亮。

双面我觉得优点是剧情很流畅,相比《观相》,没有什么生涩需要推敲的地方,演员方面比观相差点(观相的几个主演基本上个个能担纲个片子),但剧情要比《观相》好。两个相比我来说,我喜欢双面多点。不过我对古装的感觉都不是很好,毕竟外国历史,代入感太差

大入物 发表于 2013-12-7 15:05
好像王国维等许多大家都认为,在李后主之前,词还是很不上档次或者格局很小的东西,自李后主后才赋予了更 ...

嗯,以前词就是花间小调,李煜的词因为内涵沉重,所以更为大气。词里面我喜欢李煜,苏轼和辛弃疾,悲也好喜也好,喜欢这种真心流露的作品。我特烦那些依依呀呀,罗里8嗦那些词作。真心看不出所谓声律优美在什么地方。。。
咱们也就瞎聊聊,太高端啦我也插不上话。{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-12-7 15:06
多少集的?看完汇报一下
我先把电影补完了再看长剧

半年后再看吧,要好几个月才出全。。。。我都没勇气挑战。

阿唐 发表于 2013-12-7 15:08
双面看完啦?我就是看他们那围墙,真心想吐槽。。。。。。。还有一个皇宫就那么点小随从。。。。气势上真 ...

恩,前几天看的,忘了汇报了{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-12-7 15:06
监视者女主很漂亮,我很喜欢,但忘记长啥样了

想起来没?

大入物 发表于 2013-12-7 15:06
监视者女主很漂亮,我很喜欢,但忘记长啥样了

是很漂亮,我看过好多他演的电影,但是没一次记得住长像的。我要借助百度才记住她。《只有你》《创可贴》也都是她的作品,我都看过,也是事后才知道是她演的。