爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[老年50-999] 阿吴妈妈的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感谢大家对阿吴妈妈的关注和祝福。妈妈过来过年了,心情、病情和状态都很不错。药物我帮她调整了一下,用帕扶林替代了艾诺华,其它(戴芬、甲氨以及保健品)不变,但妈妈感觉换药以后比以前痛感明显一点,于是我建议她换回艾诺华,妈妈说要吃完再换,有情况再向大家报告

帕夫林比不上爱若华。

帕夫林比不上爱若华。
- x2 i3 {. {" m- G1 U: y莲的心事 发表于 2011-4-11 10:15
$ n( N" j) o- y8 U' K$ Q  ~. L

9 i- |# l, t+ a实践证明莲是对的,我让妈妈把爱诺华换回来了{:soso_e112:}

花了几个小时看了病历,很感动,阿吴姐姐的孝心令天地动容!

阿吴姐姐辛苦了,妈妈也很坚强了,现在算是苦尽甘来

我妈妈现在改用进口的了,国产的太贵。倍力健便宜了1半,蛋白粉也便宜了起码2/5[qian] 3 S  s$ T# y( A0 `
阿吴姐姐 发表于 2007-7-10 00:13
看了你妈的电子病例真为你妈有你这样的女儿而感到高兴,我比你妈也小不了多少,看到你妈受了那么多的病痛折磨感到很心痛,同时又感到你妈有你这样的女儿而感到欣慰。我也是才确症的类风湿患者,用药已经快两个月了,但是时好时坏,看到那么多老病友都这么坚强,所以自己也没有理由再萎靡下去,我也一定会坚强的和疾病抗争下去,相信我们正规的治疗会越来越好的。我想问一下阿吴姐姐:你在网上买的安利是直接在淘宝上买的还是专门一家优惠的网站?你给别人是咋样发的网址?因为我在网上看到的价格也很贵。如果方便的话你给我QQ发一个网址,这上面是不是不能发?我的QQ:454155832,因为我不知道你的QQ是多少,不好意思打扰你了。

我找到了你贴出来的网址,谢谢你为大家服务,在你的精心呵护下你妈妈的病情得到了很好的控制,祝福你妈妈越来越好。 383# 阿吴姐姐

我的妈妈也是一个月前刚确诊。。。学点经验,让妈妈治病的路上少些疼痛。。。。

感动。。。伟大的女儿。。。像阿吴姐学习

阿吴姐姐 发表于 2007-5-28 22:29
, L( b0 j' `4 c! t6 G2 z) x按照医生的吩咐,第一次用药半个月以后进行肝肾功能检查,不正常指标如下:
" s4 r7 p( H( }8 C) s. a1 |
阿吴姐,我也想给我妈妈买一些保健品。她现在是在接受正规治疗,但是总是没有吃饭的胃口,另外每天大小便的次数非常多,肠胃也不好。请问你所买的保健品比如蛋白质粉与倍力健是在哪里买的?我在深圳,是不是去香港买比较好呢?价格大概是多少?