爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久没来更新了3 G) Q7 D3 V! v4 C5 l
+ O/ K3 W5 A! u. V; E3 j. P5 n, N
说说我的近况吧
" o. ^& ^0 j' F/ t1 H: P: o; x+ |: O
最近我喜欢上了榴莲
9 D, u- @8 @6 {/ b
& [. e/ L: M2 z+ v# }5 ]1 o她是一种令人榴莲忘返的美食
1 k9 z& E' m4 s& c& \
# a; \4 k" G2 [今晚我把昨天买回来的榴莲给杀了
8 L5 l* ~" `# l& v/ J/ }& m! i! S  U! n, b  c" X' l1 V) s
费了九牛二虎之力
. V" O% q) B7 D2 ?/ G& w. F0 }1 R8 |, `, m, b
用力摔   用榔头敲   用菜刀劈   再用力掰) k' w# _# \8 g# V% O6 ^
; U) T6 L5 B& \6 p
流了一身的汗9 R9 ]- y1 u2 g9 U& V# F7 _

" w% e* b  F4 Y' b结果啊结果   只是个八成熟的
) ?) v6 ~7 @" N6 O3 u# q1 \9 B' h2 T% c4 t  a) E" L
唉   小尝了几块只能算作过过瘾
* H8 w/ N# M$ W' x/ x3 J" h5 x- ^* ?  R5 h6 k& j  u
看来下次一定要买个开口的
, }; E. k* z/ T+ g5 L, F3 {5 r* m* v2 g  r8 H; {" r% _6 F

9 y9 b3 _% U& f; p, q0 z

喜羊羊 发表于 2014-6-3 23:425 `1 g' V& s& ?% ?
好久没来更新了7 T6 c" y3 d8 P" E) G0 C

- E( ~" ]7 s9 Q. M$ |; V3 Z7 e$ ^说说我的近况吧
& K* [& U3 N: d, m

% F/ Z  _. m( r+ V0 k! c天呐!吃得榴莲,万事可为。如果一块榴莲和一把刀,我会选扎自己一刀,绝对不会碰榴莲一下子。

变异 发表于 2014-6-4 10:49
! V# d2 F! ^& J8 K- u6 f! e) k( p天呐!吃得榴莲,万事可为。如果一块榴莲和一把刀,我会选扎自己一刀,绝对不会碰榴莲一下子。

/ f1 [( w6 h$ t3 a/ O+ g& V+ X# ]% A榴莲是你的爱人吗

榴莲要等到自己裂开了口才能吃哦,要好味道不能心急

我吃药两个月,复查两次,血沉1.蛋白也正常范围内,医生咋不喊我减量呢,是不是忘了哦?甲4,莱2,白芍4.

下次复查得查查因子和CCP了。

喜羊羊 发表于 2014-6-4 22:14. s0 m8 {5 _8 G2 E' z2 W( w0 o- @/ M4 @
榴莲是你的爱人吗

, h8 {$ S8 }2 I4 ?2 k, I小羊羊学坏了,打!

人比黄花 发表于 2014-6-12 21:519 W$ d2 ~' `: y' u
榴莲要等到自己裂开了口才能吃哦,要好味道不能心急

C) T' J+ K+ K5 e8 _# f0 l嘿嘿   看来榴莲也是你的心头好

平安结 发表于 2014-6-13 13:31
/ G! ^5 B! [* x; v. `: ^9 {下次复查得查查因子和CCP了。
+ H) n& k/ y; C; h/ X3 g" G9 l
才吃了两个月   别心急啊: [( X. d5 w5 x# R" |4 x# ~1 y
, @* k: o  `! F" i; k) n3 F) c" ]
减不减药你要听医生的
( a: c: d) [% O& d  z0 V5 Y( w; m1 i

变异 发表于 2014-6-15 09:19
1 s8 V' I- v2 f# y  O4 m+ |) q小羊羊学坏了,打!
3 D* n- D( c: k' Q6 D1 B
嘿嘿嘿   千万不要低估了我的能力