爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
dangerde 发表于 2015-3-27 23:475 K/ e+ k5 F, |( k  n' i- a
今天检验报告出来,血沉降低到20多了,类风湿因子280多。肝功能正常。

- o/ I1 i9 f0 `7 S: s真为你高兴血沉降下来

美丽@心情 发表于 2015-3-28 11:41) L% x& ^0 q5 c+ W
真为你高兴血沉降下来

M5 M- {0 H7 J2 k; X% H# l谢谢您!血沉降下来是值得安慰,不过这几天手腕疼痛还是不减。

大便次数增多,每天3~4次,不知是哪种药物引起。+ L' @' @+ t1 `& Q0 I
最近除常规西药外,还吃了五天的中药。! a) e. x; B2 p; K- ]- S
中药有黄芪、甘草、桂枝、熟地黄、当归、怀牛膝、秦艽、威灵仙、广防已、白芍、伸筋草、豨莶草、羌活、独活、全蝎。
& G& a: E- ?3 L吃中药后胃口不好,甚至想想呕。

刚打了个电话给老中医,讲我吃了五贴药的反应是:大便次数增加,胃有想呕的感觉,他让我不再继续用以上方子,去他那儿调整用药。

尿酸偏低些129.1,正常(155~428)。是怎么回事?

备存一下:3.26检查结果:血沉23(0~20),类风湿因子253(0~20),C反应蛋白5.35(0~5)。其他正常。

去医院和社保局咨询了一下特种病医保的事,讲我这种类型不能申请的。

4.3  h8 m; {7 U" L
今天下午去看了老中医,特别喜欢这样的医生,问你问得很仔细,用药也很谨慎,上一次五贴药用完了我讲有些小反应,他便让我再去一次调整一下用药,居然还不收钱,讲如果治好了再说吧。# n! W2 f8 y" O' r) i$ X0 u
下决心以后就在他那儿治了,我也希望他能延续和记录我的整个用药进展情况。, @3 f5 y( A  D, O+ l% `/ P$ k, _
药方都是我带回来,在药店买的药,感觉真是遇到了个有医德的好医生。
' ~1 }8 `7 z" R* Y; ]4 l6 F& S4 Q

重新调整的中药吃了二天,西药不减继续。清明小长假,连续阴雨,右手腕感觉疼得厉害了!明日上班。

上周我做菜时都放了很多黄灯笼辣浆,阿会是吃了辣的东西引起手腕疼了?