爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
幽幽塔塔 发表于 2013-9-12 10:37
最近看了你们说的 肚脐  还有 婚外初夜   感觉  韩国的情色电影比中国的开放啊

不过,不怎么喜欢   因 ...

因为韩国影视有严格的分级制度,像我们常看的韩剧片头不常常会看见一个数字15吗?三大台的韩剧都是十五禁的,意思是十五岁以上小朋友看的。所以韩剧都很纯情,色情暴力几乎没有,有时弄个刀什么的还要打个码赛克。
电影就不同了,级别限制更自由,像你说的肚齐,床什么的我估计应该是十九禁电影了。电影无论色情或暴力尺度都比电视要多很多了。韩国情色电影也很有特色,好的也有几部,不过我也不太喜欢,看的很少。十九禁的电影都是很重口的,一般正常女生没几个能吃得消。
其实纯情的韩国电影也挺多的

幽幽塔塔 发表于 2013-9-12 10:42
几天前看了张根硕和林允儿的   爱情雨

感觉非常好 只有20集  在这里  张根硕一人分饰两角, 少年时的父 ...

张的剧不敢轻易尝试{:soso_e113:}
因为以前看美男时留下阴影,以至于女主朴信惠的剧我都有心理障碍。刚看了下介绍,具说是电视版的(假如爱有夭意),那应该是很纯情式的电视了,目测是符合春姐口味的

春夏秋冬 发表于 2013-9-12 10:53
我发现我越来越受不了国产剧了,前几天同事介绍我看“断奶”,我真看不下去了,难道我第一部不看完的剧就 ...

第一次比较难,以后越来越顺啦{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-9-12 11:35
因为韩国影视有严格的分级制度,像我们常看的韩剧片头不常常会看见一个数字15吗?三大台的韩剧都是十五禁 ...

原来十五是这个意思,我一直以为是出品方{:soso_e140:}

春夏秋冬 发表于 2013-9-12 12:46
原来十五是这个意思,我一直以为是出品方

嘿嘿,我以前也以为是制作频道,我当时还奇怪怎么所有韩剧都这一个频道出的。
韩剧有三个比较大的制作台SBS(简称傻不傻),MBC(简称面包车),KBS2(KBS1是播新闻的),还有一个有线台tvn也制作一些电视剧。这些台中傻不傻和面包车占的巿场份额多些,也竞争更激烈。近几年综合来说傻不傻现代剧比较好看,面包车的古装剧评价更好些。我不太看古装,所以倾向傻不傻多点{:soso_e120:} 。Tvn是收费台,貌似喜欢拍美男电视剧,什么花美男拉面馆,闭嘴花美男乐队,邻家花美男。我最喜欢的一部韩剧仁显王后的男人也是这个台的

阿唐 发表于 2013-9-12 10:05
,我比较想去擦男主的眼线

这男猪脚是又脏又娘吗?{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-9-12 13:57
这男猪脚是又脏又娘吗?

这个不娘,娘了怎么重口{:soso_e113:}

幽幽塔塔 发表于 2013-9-12 10:42
几天前看了张根硕和林允儿的   爱情雨

感觉非常好 只有20集  在这里  张根硕一人分饰两角, 少年时的父 ...

恩,纯情的电视剧比较喜欢。没事的时候看看《爱情雨》{:soso_e163:}

摇曳 发表于 2013-9-12 14:02
恩,纯情的电视剧比较喜欢。没事的时候看看《爱情雨》

你饼干看了多少集了,能接受吗

阿唐 发表于 2013-9-12 14:05
你饼干看了多少集了,能接受吗

还行吧,看了两集,有点扯火