爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真为你高兴,无以言表的高兴!健健康康是多么的幸福啊!

% B) f; b# M( b6 Eava,你真得好幸运啊!祝早日治愈!(对于你,我觉得用治愈这个词一点不为过啊!嘿嘿)
/ u; N1 q+ p% }对了,我刚才还给你发短信了。

ava,简直太巧了。我给你飞语了!

AVA,先恭喜你取得的可喜成果哈
* J2 e' b- F- I/ c) N也许你真的能够治愈类风湿呢
, ~  z# c2 ^1 y2 ]" V真算是不幸中的万幸吧4 U8 ^+ P8 y% h  L
同时,你的恢复也给我们带来了很大的希望。
! x7 _, u: U8 U; \, S- l/ v由衷地替你开心

有些日子没来更新病例了,估计以后会越来越少更新了,因为啥呢,,因为身体越来越好生活逐步步入了正轨。
8 ?6 i8 a* r1 ?9 V+ A9 y...7 p, |; r4 f: b! S+ Q
ava 发表于 2009-7-28 21:28
, B( ]% S4 \% S$ A% o
看到你的境况越来越好,真替你高兴!坚持,坚持就是胜利!张大夫又出来了吗?他避暑结束了?上次姐姐从石家庄去北京,回来时我真想让她去张大夫那儿看看,可惜那会他正好已经避暑了,没有机会。这下子错过又不知道什么时候还有合适的时机。我在地图上查了一下,从我们这儿去,真的有些遥远……路途不变,病人又不方便。0 _; f6 s" G# |& _! B# L4 i
5 t3 c( Y. }3 [
心有余而力不足啊!2 e) w3 V# O/ H

; T; k% P; F0 [% A3 S# g  ?但还是祝你快快康复,给大家更多的信心!

真替ava高兴,ava能不能告诉下张大夫的联系方式和地址呢!我的级别不够不能给你发短消息,不过我已经在窝窝里发了消息,希望你会看到呀!!

祝福ava的康复,也给大家带来了福音,能给大家说一下以前用的中药方子吗,在前面的病例里面有吧- a& n$ D- h6 e, b' x
如果大家都能遇到这样的大夫,那该多好呀

以前看到过你的药方,刚才回过头去又看了一遍你的病例,你一直很乐观坚强,有效的锻炼也会给我们带来了帮助,写的这么好,辛苦了!

最近忙起来了,很少有时间泡在这里了。不过只要有机会我就上来看看。因为时间关系,不能像以前长篇大论了,呵呵。& G. u* |; @$ J  ?/ c+ @
xxmm同志,我不可以在这里留下张大夫的地址,你好好在这论坛逛逛,级别够了我短消息给你。在这里逛,你的收获将大大的。。
; h) J$ e- a/ h9 \
5 v. w5 I$ S# L9 c郭春霞康友,乐观的情绪真的很重要,不然就是神医也奈何不了疾病。& ?. L5 s6 g7 N' r: P' A
4 `% Y0 O) r2 F( Q
冰点111,祝你姐姐能有好的效果。

ava,不好意思可能我太唐突了,我以前也是爱康的会员,只不过搬家后把原有的ID和密码弄丢了,我今年28岁,12岁的时候就患上了类风湿,所以看到ava你的治疗效果这么好,让我不再抱有希望的心,又重新看到了希望,我希望自己也有你这样的幸运,可以让自己重新走进人群。我躺在床上,即使是条这些字,也已消耗我的大部分体力!所以ava,确实在论坛里也地址不方便,可以的话请加我的QQ95858304!我会一直等待!谢谢