爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
企鹅妈妈 发表于 2014-11-13 17:47& j& h$ U/ \5 x$ }7 z+ H  A
吃点香砂养胃丸看看,我家常备药,我老公这几天胃不舒服反酸吃了很见效
, v; i- E8 f0 ]3 y2 A: R& C9 I
谢谢企鹅妈妈,这个我以前吃还行,现在整几瓶都没感觉

这两天又添新症状:右眼越干越厉害,脸部都干的皮肤发紧,视力越来越弱,越来越模糊,十米以外看微小的东西(香烟头大小)就是两个影像,大物体还行。

变异 发表于 2014-11-14 22:14
$ j( b3 L, u, r, H这两天又添新症状:右眼越干越厉害,脸部都干的皮肤发紧,视力越来越弱,越来越模糊,十米以外看微小的东西 ...
, x) b2 C6 A  }5 J4 @7 x7 S9 r' u
十米外香烟头大小的物体不是本来就是两个影像吗

喜羊羊 发表于 2014-11-15 19:38: n! K5 v$ W3 q6 N- p; M  ^
十米外香烟头大小的物体不是本来就是两个影像吗

- i; D9 k$ ?% \( d0 ~$ g嘿嘿,四个
- k: [, o' Y- v, i3 I4 D& w应该是四个影像,被我看成两个了* R: q6 Y, `3 o: j, D
。。。。。。。。。。

变异 发表于 2014-11-16 09:47/ I. _1 T& g5 V8 L9 Z6 {
嘿嘿,四个# N' k; s" X, I& e9 ]/ K
应该是四个影像,被我看成两个了
! `) p7 j. X3 {. V# _。。。。。。。。。。
3 W& h, M' |6 ~& a' g
那另外两个哪儿去了呀  哈哈  被猫兄藏起来了

1,一年多才得一次的感冒,快好了,一个礼拜,痛苦不大。' p- G& a- ]* ~6 ^6 r, V4 [3 T
2,喉咙发炎有预兆时就开始服用罗红,被及时控制。以往每次都发展成肺炎& Y* }8 v7 B; `' J
3,眼睛干燥越来越厉害,视力持续下降,已到我不能接受的程度,今天加服羟氯喹:首日两粒,以后一日一粒。

又详细看了羟氯喹的说明书,还是每天两粒吃一个月再说吧。
7 F; t) g: s9 U2 n现在用药:0 m' m$ x* A+ a* o) |: T
1,甲氨蝶呤每周五粒4 T: V5 F" ]( T8 T: t/ C* M3 V
2,来福米特每天两粒: h5 a3 s9 F# _. \2 C
3,羟氯喹每天两粒$ d) K1 b+ T, m4 ^7 W" Z
4,甲泼尼龙每天一粒* l" \/ ~& _- Y% h8 J
5,叶酸片每周一粒$ K- r/ k' @% i! ]4 }$ x3 E) O) U
除了刚刚停用的美洛昔康外,全齐了~啪,啪啪啪,打完收工!

一个月后,要进入2015年了,实在不行,就上生物制剂,天天这样忽好忽坏的,精神倍受煎熬

变异 发表于 2014-11-26 08:11
) J6 |* x7 I/ Z7 y0 P. v) u又详细看了羟氯喹的说明书,还是每天两粒吃一个月再说吧。
9 w; r. M& ~; E# w8 `现在用药:
" H/ }7 r9 |+ S$ b0 W; o. o1,甲氨蝶呤每周五粒
/ |3 P. S  e' m- F2 K& o6 B6 {
你的药量貌似还是多哟,应该慢慢可以控制得吧

变异 发表于 2014-11-26 08:11
4 r9 e! u1 ]9 I8 [& Z0 N" T又详细看了羟氯喹的说明书,还是每天两粒吃一个月再说吧。
( j. e2 [7 Z' m) }现在用药:6 @" R+ i' X) D0 }- j
1,甲氨蝶呤每周五粒

2 i( g3 J1 J1 d7 ]8 W吃这么多药,真是辛苦。咱们得RA的,真需要抱团取暖,互相打气呀!加油!