爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2013-10-22 17:32
我开始追两周了,主要是腾讯视频里就有,省事
糖糖,你的李准基还是蛮帅的,应该是标准的娘的帅吧,哈哈。 ...

是的,电影会更好,还有另外一部今年的《 who are you》,也是同样情况,如果是电影会更吸引人。

阿唐 发表于 2013-10-22 19:00
是很虐心。但是男主的喜剧气质太强了,很多地方很萌,也弱化这部剧虐的氛围。有空你可以看看他的电影《我 ...

这个我有兴趣看下去,有点讨厌男二号,女二在这里比听音里更有气质样,我要慢慢看,等更新麻烦。就是虐心,看了有点心情不好{:soso_e140:}

阿唐 发表于 2013-10-22 19:03
看韩剧的闲人很多。

韩国的电影不爱看,韩剧倒是偶尔看看,觉得太长了,非常费时间,费眼力{:soso_e113:}

ava 发表于 2013-10-22 17:51
李准基曾经很妩媚,现在变实力派了。。

话说阿唐好几天没露面了。。

我伤心哦,我一直来的哦,今天上午还回过你的贴子{:soso_e113:}

不过最近比较懒,来的次数少点,也少回帖。

摇曳 发表于 2013-10-22 19:04
这个我有兴趣看下去,有点讨厌男二号,女二在这里比听音里更有气质样,我要慢慢看,等更新麻烦。就是虐心 ...

我看你以前追过《那年冬天》,觉得你有追剧的潜力才推荐的{:soso_e120:}

飘飘 发表于 2013-10-22 19:05
韩国的电影不爱看,韩剧倒是偶尔看看,觉得太长了,非常费时间,费眼力

一般16集,长度马马虎虎哈,不过连续剧是就有烧时间。

阿唐 发表于 2013-10-22 19:08
我看你以前追过《那年冬天》,觉得你有追剧的潜力才推荐的

{:soso_e179:} {:soso_e178:}

阿唐 发表于 2013-10-22 19:09
一般16集,长度马马虎虎哈,不过连续剧是就有烧时间。

我看一般韩剧都是五六十集,有的甚至八十多集,一百多的都有

阿唐 发表于 2013-10-22 19:08
我看你以前追过《那年冬天》,觉得你有追剧的潜力才推荐的

继承者才四集,也等出来了些再看

霁月 发表于 2013-10-22 17:32
我开始追两周了,主要是腾讯视频里就有,省事
糖糖,你的李准基还是蛮帅的,应该是标准的娘的帅吧,哈哈。 ...

准基这部已经不娘来着了(起码以我的标准已经很不娘了{:soso_e120:} )。其实他娘的只有一部《王的男人》,其它的都不娘的,但是由于那部太深入人心,所以提到他就是很娘的印象了。