爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-7 15:30
我觉得只有你里面漂亮,长发的。

刚才那张长发的突然发现有点赵丽颖的感觉

大入物 发表于 2013-12-7 15:31
和头发无染

前面那张鼻子嘴那不好看

林姐姐的东方不败了{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-12-7 15:28
同感啊
他们的词,较之那些你不喜欢的,可能有个特点是有内容,内容疾缓让人看着舒服
咿咿呀呀的那种, ...

道不是说那些香艳的词,“皓腕凝双雪”写得也很美。我比较烦的是周邦彦和姜夔,还有柳永的一些长调,全是哼哼叽叽的,还特别长。。。

阿唐 发表于 2013-12-7 15:34
道不是说那些香艳的词,“皓腕凝双雪”写得也很美。我比较烦的是周邦彦和姜夔,还有柳永的一些长调,全是 ...

{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-12-7 15:34
林姐姐的东方不败了

{:soso_e144:}

哎,味道不对了

都不是监视者中的味道

我可能以前没看过她,或者看过也没印象,所以对她的印象全是监视者中的,那里蛮好的,喜欢那个味道的

大入物 发表于 2013-12-7 15:39
哎,味道不对了

都不是监视者中的味道

监视者里是比较男仔性格一点,只有你里是比较清纯温柔一点。

大入物 发表于 2013-12-7 15:39
哎,味道不对了

都不是监视者中的味道

上次跟你说《老千2》要播了,是我弄混了。是《朋友2》要演了,朋友1就是上回跟你说的张东健很嫩的那部,《老千2》是刚开始开拍的,要放映要明年了。两个名字有点像,混了。

阿唐 发表于 2013-12-7 15:40
监视者里是比较男仔性格一点,只有你里是比较清纯温柔一点。

蒽,我发现相当一批女的,长发披肩、面容白皙、五官端正、温柔可人,,,,最后的结果是,给我印象就是没印象,模糊的,像个模板