爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava,不好意思可能我太唐突了,我以前也是爱康的会员,只不过搬家后把原有的ID和密码弄丢了,我今年28岁,12岁的时候就患上了类风湿,所以看到ava你的治疗效果这么好,让我不再抱有希望的心,又重新看到了希望,我希望 ...' n, r1 u& s5 T' G! b/ N
xxmm 发表于 2009-8-8 09:53
你设置拒绝加任何人好友,我加不了你。。。你好好看看我病历,从头到尾,还有张大夫不是神医,而且看中医吃汤药很辛苦效果缓慢,要做好思想准备。。

对不起,平时少有时间上网,QQ已经重新设置了,谢谢!

不好意思我的QQ号打错了是958583084

你不常来这儿逛,虽然会想你,但是更为你高兴,因为你生活得更像一个健康人了!
2 C& i' e1 r: J4 |4 P5 F
% I- ^% ]0 r% a3 t% ^! o! h% z, h祝你开心快乐充实的过好每一天!

是啊,ava恢复得比一般健康人还健康啦,为你高兴!也希望我们论坛里有越来越多的姐妹们能象你一样重新焕发生机!

ava:您好!刚才我和老公又从头看了一遍您的病例,非常的高兴您能恢复得这么好,我们全家以前在北京工作生活,刚来杭州一年。近端也打算去北京去看看病,因为此前对西药副作用的恐惧,我一直吃中药治疗。但效果不甚理想,现在症状又有所加剧!因为找不到好的中医大夫常常很无奈,西药一直拖着不愿吃,病情又在加重,看到您文中提到的张大夫,内心一下又看到了希望,能否提供一下张大夫的地址和电话,您也知道像我们这种病能有一点希望就想试试,先诚挚的谢谢您!同时衷心祝愿您也越来越好!

429# ava & L& Z6 A$ t4 K$ O
我在QQ上给你留言了
( O; n9 W: _6 u9 \, n/ z你看了吗?

ava:您好!您给我发的短消息我只看到了标题就是打不开,很着急啊!上边提示我的信箱满了,怎么可能明明只有您一条短消息!不知您方便在QQ上留言呢,我的QQ号是1024036768,再次致谢!

AVA 近来忙什么啊,都不见人的

开始工作了,所以很少有时间逗留在这里了。9 F- B6 Q; |/ V# z. i- R8 X
4 z3 `! E5 E4 Y& A( W8 }
现在来更新病历的动力就是,要呈现一个真实的病历,不管最终结局如何。等我没症状的时候,我会把检查数据一并发上来。现在不检查的原因是,还有症状在,即使数据都是正常,也没意义,还有,没有恶化在好转,所以没检查,检查的意义不太大,除了给医院创收点银子。. y( I2 M8 V! A! j) O

6 s7 Q$ Q6 W0 l+ d最近很好,是我生病以来最好的状态,但还有症状在,症状主要表现在手上。偶然还会出现手上所有关节都肿疼,还好,几天会好转,有时会一点都不肿,除了还坚挺肿着的左手两手指,估计它哥俩儿是轻微变形了。很累的时候腰会疼,手腕也疼了两次,膝关节疼过一次,其他的记不起来了。耐力已经很好了,有次跟人谈事儿,到夜里三点钟,当然这种情况以后避免发生,因为我的身体是最重要的。当然那次情况特殊,因为主角早上5点的飞机,所以抢时间就谈到夜里三点了。7 H& C& e6 U9 |% i2 u. ^+ Q3 a  n# [
4 l- b6 y: m- J
张大夫交待的益母草膏还没时间去买,所以还没吃。3 P6 ]! r# m  W+ V

5 q; [  w, w& w现在开始吃雪糕喝冰水了。当然量要控制,就是正常人也不能无节制的吃这些东西。
2 M( c' T% s( |  n3 {' N
! l8 x* U0 {) g' H& M# y  }现在只要肩部感觉到凉意就赶紧拔罐,绝对不能让它在身体里横行,效果很好。对是否受凉了,我已经分辨的太清楚了。' H* n; M5 v' p9 w" t5 N0 g- {$ R

/ K0 g' V6 N0 a5 c; V8 B7 x近期报告到此结束,祝大家都越来越好,共同走向康复的康庄大道。。呼呼~~