爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感觉一下 发表于 2014-9-24 20:39
  B. g7 N( b5 _- Z9 C3 ]6 W$ p昨天刚确诊RA,就因为CCP300,其余都正常,心情很沉重、多来看看大家的电子病例真是很受鼓励,谢谢大家了

# g/ v( B# ]; U5 ]7 U% L请问你的症状是什么样的呢?是抽血检查的,主要是检查哪些项目,盼回复!非常感谢!

就是检查了血细胞分析,红细胞沉降,类风湿因子,C-反应蛋白,抗核抗体,抗FNA抗体,抗CCP抗体这几项,我是手指晨僵一个星期外加疲劳乏力和低烧,检查下来除了抗CCP抗体》300、其余全部正常,但是就是类风湿确定了

变异 发表于 2014-9-21 22:31
9 {3 x! N5 i( H2 P& J  Q: r+ R看过X战警,她就是金刚狼小妹妹~金刚羊!

0 p. `/ F: F* \; ]呀呀呀  猫兄9月来做客过呀  系统都不提示我   真是的 9 j2 v& R. o' F& G* R) B2 t' r
; A% w7 z1 _8 e. X  h% v! @9 V
没想到猫兄也喜欢金刚狼   我也喜欢
# |! \# H% R7 Q: V" C, L% e- W+ [# v' N: @
如果我是金刚羊你就是金刚猫  哈哈
6 _4 n( \5 B% P! a6 J7 Z7 \: L9 C' S  N6 p, d+ U* D0 G8 ]6 Q- D4 D
我相信你是有功夫的猫哦

我爱我妻 发表于 2014-9-22 12:44% F# W  p) G% i0 g$ C; y
我来告诉你吧:* M' l3 B" j3 k7 o/ ^8 G# a. J
    姓名:喜羊羊
9 P* L" @  M- N4 L2 o    RA龄:3—4年
% F# l( P0 ?5 I1 u$ l: D
纠正:一天一粒小爱   其他没有了
! d& U7 d% a; o: Z" ~( \; L6 e- }1 p0 h$ L
得病四年了   控制良好稳定

过好每一天 发表于 2014-9-22 14:06
. [8 k" [3 `5 _/ @  {5 D你什么时候停的甲,我也是早期,也是髋部最早疼,个你的很像,我也是一吃药就不疼了!现在在慢慢减,我复查 ...
) D$ ?* m, q4 m" `( i1 }: M
小甲或许对我没有用  和小爱一起吃了有一年多吧就停了$ G; N' i, `$ R* J, C0 V9 U: n' }, {& a
0 n, \. N6 w9 ]5 h& ^
CCP在确诊后查不查都可以
0 w- ?; l, K0 |' w* D
+ M9 x8 R& N+ R8 r: N6 s我一般一年查一次CCP
$ T  ~( y, m/ I. c$ F! y* |; ~/ C4 P" p8 S! T( b$ J- v* z
但是一般常规检查三个月左右一次还是要的
2 S5 R: P8 M+ `1 g' m1 s* m
1 N$ Y, v- C. O* {% e' c  Y9 ~

感觉一下 发表于 2014-9-24 20:39
8 k6 g0 i7 i! D: _* j昨天刚确诊RA,就因为CCP300,其余都正常,心情很沉重、多来看看大家的电子病例真是很受鼓励,谢谢大家了
- \' T3 _) j7 R. b# v
好好治疗  多来论坛看看  你就会充满信心的  # o3 |( K9 @: d: |$ ]) t

1 C  ~, V% l, p6 y+ b正规治疗是关键   加油  新朋友

喜羊羊,你真是论坛的羊宝宝,人见人爱,花见花开!你控制得很好,羡慕嫉妒恨中……,哈哈哈哈哈哈哈哈,向你致敬,向你靠近,向你学习,向你……,向你…………,待续!

我爱我妻 发表于 2014-11-4 06:56/ q/ F0 w3 v. G/ Y: f; z* Z
喜羊羊,你真是论坛的羊宝宝,人见人爱,花见花开!你控制得很好,羡慕嫉妒恨中……,哈哈哈哈哈哈哈哈,向 ...
6 x) r7 {. h5 N3 i
有你这么好的老公 你老婆也是有福气的6 d& {) g2 r& K: t

, [' S' |% Q1 _向我靠拢没问题 但是不要把我吃掉 哈哈 我只是只羊

借你的地盘提个问题:大伙有不爱吃涮羊肉、羊肉串的请举手!

我爱我妻 发表于 2014-11-5 16:38' Z# Y7 V9 M$ Z
借你的地盘提个问题:大伙有不爱吃涮羊肉、羊肉串的请举手!
( ]9 ?; u3 R- Z& X" F
我不举手   其实我也吃的