爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2014-11-26 08:19
$ }, k: N8 K4 _) R2 ~. |一个月后,要进入2015年了,实在不行,就上生物制剂,天天这样忽好忽坏的,精神倍受煎熬

9 p( f$ h0 L4 i8 S) C我也在考虑是否要上生物制剂。

摇曳 发表于 2014-11-26 09:14
8 K  s8 z) v4 C0 k/ T9 I- s8 T你的药量貌似还是多哟,应该慢慢可以控制得吧

1 e% [: s, b2 `/ d谢谢摇摇,我也希望能控制得住,不然要多花好多钱

dangerde 发表于 2014-11-26 09:15
+ i) o$ ~; I( w6 S% a7 f9 N吃这么多药,真是辛苦。咱们得RA的,真需要抱团取暖,互相打气呀!加油!
- J+ _( {. ^' q4 B" M) K8 X
谢谢!同抱!一起加油,祝福你!

变异 发表于 2014-11-26 11:355 X' L5 _% c, `$ }$ s$ _+ p
谢谢摇摇,我也希望能控制得住,不然要多花好多钱

$ _5 X) M" j4 e- e7 ]是呀,生物制剂也不是一劳永逸呀,贵呀

变异老弟,昨晚失眠逛贴吧,看到一贴吧内容不错你也看看,他们练的东西可能有些不适合我们,比如蹲起,但看看这些或许能开阔下眼界换个思路。也许这些你都了解,但我还是链接过来吧http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%85%BB%E6%B0%94%E5%AE%89%E7%A5%9E&lp=1501&mo_device=1&pn=0&

我一个好友小姑娘平时练的这个功的一部分,她强直早期练的效果不错不吃药了

企鹅妈妈 发表于 2014-11-27 10:48
2 ?, M3 o  i6 x3 X我一个好友小姑娘平时练的这个功的一部分,她强直早期练的效果不错不吃药了

1 h- p% V$ \' z% @  ~好长时间没有来病历看看了,谢谢企鹅妈妈,我会看的,劳您费心了

岔气?一个多星期,极其痛苦!今天好了,因为怕是气胸,那就会反复复发,特记录. `6 F) z; \4 x# n
0 A# p5 G( ]2 l4 O2 ~0 |
体力也没恢复到以前,昨晚打拳有气无力的,动一动,歇三歇,正宗病猫一个。& L& s/ w' I- g' r7 M

$ D1 V( I7 |. T+ N& t- ~

变异 发表于 2014-12-13 08:58
  @8 a& {0 Z- o! b岔气?一个多星期,极其痛苦!今天好了,因为怕是气胸,那就会反复复发,特记录
- o& S4 H" B  g% D
: y5 y5 g. h5 Z- j) k) u0 }体力也没恢复到以前,昨 ...

6 A- e1 n! B# W昨天我快递了鲨鱼头给猫兄   猫兄你收到没

喜羊羊 发表于 2014-12-13 20:11
1 D( M, l& s5 V昨天我快递了鲨鱼头给猫兄   猫兄你收到没
) L' s8 z- Z2 {
谢谢,已经收到。现在拿出来一个,准备简单装修一下,过年前搬进去住