爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飘飘 发表于 2013-10-22 19:10
我看一般韩剧都是五六十集,有的甚至八十多集,一百多的都有

哦,那些长剧是好恐怖的。我大部分只看二十集左右的迷你剧。

摇曳 发表于 2013-10-22 19:11
继承者才四集,也等出来了些再看

继承者怎么说呢,我前几天无聊,把前面4集给看了。总结一下人物很养眼,内容很空洞。就这么来着。

男一,男二的感情很奇怪,男一男二都是高富帅。男一因为看到女主和女主的姐姐吵了一次,就爱上女主了{:soso_e110:} ,男二更猛,看到女主喝了一瓶水就爱上女主了。另外女主还有青梅竹马的男三,男三有一个感情很好的女朋友,但是仍然天天和女主玩暧昧。。。。。神逻辑啊神逻辑。。。。

飘飘 发表于 2013-10-22 19:10
我看一般韩剧都是五六十集,有的甚至八十多集,一百多的都有

我们只看二十集左右的,大部分十六集。。。

阿唐 发表于 2013-10-22 19:16
继承者怎么说呢,我前几天无聊,把前面4集给看了。总结一下人物很养眼,内容很空洞。就这么来着。

男 ...

看来有点失望,期望太高{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2013-10-22 19:12
哦,那些长剧是好恐怖的。我大部分只看二十集左右的迷你剧。

{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-10-22 19:05
我伤心哦,我一直来的哦,今天上午还回过你的贴子

不过最近比较懒,来的次数少点,也少 ...

啊,,啊,,你不活跃,我以为你没上呢,我一白天都手机有时候看回复不方便。

ava 发表于 2013-10-22 19:17
我们只看二十集左右的,大部分十六集。。。

二十集左右好像挺少

摇曳 发表于 2013-10-22 19:11
继承者才四集,也等出来了些再看

我倒觉得这个现在看也无所谓,反正属于那种剧情上让你没什么期待的剧,专门视觉享受而看的剧。看到就看了,看不到也不会惦记的那种。男一男二男三男四男五男六,全部非常帅。我因为以前别的剧的原因,除了男主以外,比较喜欢男二,男四,男六。女三也很喜欢。女一还好,以前挺烦的,这部还可以。

阿唐 发表于 2013-10-22 19:19
我倒觉得这个现在看也无所谓,反正属于那种剧情上让你没什么期待的剧,专门视觉享受而看的剧。看到就看了 ...

拥月好不好看,看你老提这个剧,我下载了,还没看。。

ava 发表于 2013-10-22 19:18
啊,,啊,,你不活跃,我以为你没上呢,我一白天都手机有时候看回复不方便。

最最惰性因子太多了,所以不活跃。我跳跳{:soso_e192:} ,我蹦蹦,{:soso_e194:} ,争取活跃点。{:soso_e113:}