爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhoujunyu

[药品] 用自己的专业为大家提供用药咨询服务

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
凌寒 发表于 2013-3-17 18:00
是的,一直有热

那是无菌性的炎症,服用抗生素无效的,只有激素或者非甾体类抗炎药有效

zhoujunyu 发表于 2013-3-17 19:16
那是无菌性的炎症,服用抗生素无效的,只有激素或者非甾体类抗炎药有效

吃雷公藤、来氟米特不能退烧吗

补充内容 (2013-3-17 19:24):
一直发烧是正常的?

凌寒 发表于 2013-3-17 19:19
吃雷公藤、来氟米特不能退烧吗

补充内容 (2013-3-17 19:24):

发烧说明并没有很好的控制住,雷公藤和莱佛米特对病情有控制作用,但对体温没任何影响,只是在控制住病情的时候,自然体温也就恢复了。

zhoujunyu 发表于 2013-3-17 19:32
发烧说明并没有很好的控制住,雷公藤和莱佛米特对病情有控制作用,但对体温没任何影响,只是在控制住病情 ...

知道了,看来得加大药量了。谢谢楼主!好人一生平安!

zhoujunyu 发表于 2013-3-9 07:22
羟氯奎对于风湿病主要是抗炎和免疫抑制作用为主,机理主要是影响细胞免疫,减弱T淋巴细胞的增值,而甲氨碟 ...

谢谢!我目前各项指标正常,只是手指还未消肿,能否试着减掉纷乐后者甲氨蝶呤呢?

一冰 发表于 2013-3-18 08:08
谢谢!我目前各项指标正常,只是手指还未消肿,能否试着减掉纷乐后者甲氨蝶呤呢?

绝对不推荐随意减药,等完全稳定再考虑,需要咨询医师建议

脸上有点过敏,红红的一块块,发热,好几天了,有什么药膏可以涂一下吗

一直在用来氟米特的,上个月从原来的每天1片加到每天2片,可是奇怪的是月经提前10天来了,不知道是不是来氟米特造成的?我看你前面的回答说来氟米特会影响男性生育,那会不会影响女性呢?

zhuweina 发表于 2013-3-18 09:53
脸上有点过敏,红红的一块块,发热,好几天了,有什么药膏可以涂一下吗

复方地塞米松软膏可以试试

易水寒梅 发表于 2013-3-18 19:22
一直在用来氟米特的,上个月从原来的每天1片加到每天2片,可是奇怪的是月经提前10天来了,不知道是不是来氟 ...

对女性也是有影响的,主要在于对胎儿的影响