爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2013-9-12 14:18
要不我也先看这个吧
其实想看那个新妓生传来,就是50集有点长,有点犹豫

看这吧,我最爱呀。四季不爱穿越所以没看。很紧张精彩的剧,看完这个我再看别的韩剧都拖着看的

霁月 发表于 2013-9-12 14:19
哈哈,来吧,我很荣幸

{:soso_e178:} {:soso_e109:}

霁月 发表于 2013-9-12 14:18
要不我也先看这个吧
其实想看那个新妓生传来,就是50集有点长,有点犹豫

这个建议看三十多集就弃了{:soso_e120:} 精华全在前三十多集。四季姐不要拍我{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-9-12 14:21
看这吧,我最爱呀。四季不爱穿越所以没看。很紧张精彩的剧,看完这个我再看别的韩剧都拖着看的

我还看穿越的书呢,应该合口味{:soso_e113:}
就是得一直盯着屏幕看字幕,这个有点不够爽

阿唐 发表于 2013-9-12 14:24
这个建议看三十多集就弃了 精华全在前三十多集。四季姐不要拍我

记得好像说过是到结婚那块吧
先看那个王后了,才20集

霁月 发表于 2013-9-12 14:28

好像十六集吧,每集还特别短,只有四十五分钟,别的韩剧都一小时的

霁月 发表于 2013-9-12 14:28

对,到结婚就扔了{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-9-12 14:30
好像十六集吧,每集还特别短,只有四十五分钟,别的韩剧都一小时的

刚才看错了,是16集
才16集,太有动力看了{:soso_e113:}

一会又是几页翻过去了{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2013-9-12 14:21

这剧我也看了的,相比还是觉得伎生好看