爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飘飘 发表于 2013-10-22 19:18
二十集左右好像挺少

迷你剧非常多,,我们没看过你说那么多集的,都没太注意过哪些。

ava 发表于 2013-10-22 19:20
拥月好不好看,看你老提这个剧,我下载了,还没看。。

我看一集还是二集弃的,我古装看不下去。而且又是悲剧男二。不过看过的人都很喜欢。

ava 发表于 2013-10-22 19:21
迷你剧非常多,,我们没看过你说那么多集的,都没太注意过哪些。

其实你可以看看《继承者》,虽然才4集,不过剧情不吸引人。就光看演员的,即使追剧也不会有吊着的那感觉。我看了四集,觉得比花样男子剧情还略差点,虽然也是一个类型的。

ava 发表于 2013-10-22 19:21

{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-10-22 19:22
我看一集还是二集弃的,我古装看不下去。而且又是悲剧男二。不过看过的人都很喜欢。

我看了一集,目前还没吸引我。。不爱看古装的,那李敏镐的古装的没看?真是很好看呢。大将帅的要命。

阿唐 发表于 2013-10-22 19:24
其实你可以看看《继承者》,虽然才4集,不过剧情不吸引人。就光看演员的,即使追剧也不会有吊着的那感觉 ...

才4集,不敢看。。看了就惦记,没得看很痛苦啊。。

ava 发表于 2013-10-22 19:24
我看了一集,目前还没吸引我。。不爱看古装的,那李敏镐的古装的没看?真是很好看呢。大将帅的要命。

那个为了李,我硬生生的给坚持完了。李真的好帅来着。但是剧情铺得太开人物又我,最后结局好草率啊。不过还好把两个人写在一起了,否则我怨念更深。

ava 发表于 2013-10-22 19:25

李敏镐这里面也很帅,啊呀,帅到啥程度,我也形容不了。。。。。。。节操碎一地。。。。

阿唐 发表于 2013-10-22 19:27
那个为了李,我硬生生的给坚持完了。李真的好帅来着。但是剧情铺得太开人物又我,最后结局好草率啊。不过 ...

{:soso_e113:} 我喜欢那个剧。。看完那个又看的城市猎人。好像那个剧基本是我韩剧的开始。。。城市猎人还是四季姐介绍我看的。

ava 发表于 2013-10-22 19:25

信义是我唯一部看完的古装剧了。别的好像我就看个一二集就给弃了。