爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊好厉害,真佩服你的积极心态!我是一个银屑病性关节炎患者,和类风湿不一样,我们进展比较缓慢,但是也因为缓慢不容易引起重视,容易耽误治疗,慢慢地也会侵蚀关节。我就是患病五年啦,现在才开始正规治疗。我要向你学习,有一个健康的心态!

小琪要健康 发表于 2014-12-28 18:31& z9 m( c7 V; M  D" a
喜羊羊好厉害,真佩服你的积极心态!我是一个银屑病性关节炎患者,和类风湿不一样,我们进展比较缓慢,但是 ...
, U" b. R$ p, w3 M# ^
状态和心态相辅相成   心态好状态就好   状态好心态也更好  关键是好好治疗  开心生活

喜羊羊 发表于 2015-1-6 21:50
( J* W6 ]9 s" c& u% s8 P状态和心态相辅相成   心态好状态就好   状态好心态也更好  关键是好好治疗  开心生活 {:7_406: ...

' w1 N) M5 M& _, J  E% q1 t羊羊说话就是有道理

变异 发表于 2015-1-7 12:010 r# I2 A2 d* v" Z) O& d" |
羊羊说话就是有道理

8 b/ [8 d" ]6 A8 K) @所以猫兄一定要跟着我  因为一个人的成功取决于他是否跟对团队  我就是你的team leader

髋关节滑膜炎要小心啊,提防股骨头出问题。

羊羊姐,我和你一样,也是髋关节发病的rA,你现在还吃药吗?吃什么?还有固帮是什么,是治骨质疏松的吗?我的医生开的是福善美,但我看对胃肠副作用大,想问问固帮有什么副作用吗?

喜羊羊 发表于 2015-1-7 20:59, J( C7 W9 I+ G* t6 H
所以猫兄一定要跟着我  因为一个人的成功取决于他是否跟对团队  我就是你的team leader {:7_404 ...

. J+ f7 J, U( s( r. o羊羊姐,说说你吃的治骨质疏松的药!

过好每一天 发表于 2015-1-28 21:23+ Z( `' S- V) {9 j
羊羊姐,说说你吃的治骨质疏松的药!
% _( [: L! B2 j
现在每天一粒或者一粒半小爱
6 z' N. X2 \% p* [4 u4 @) G+ m5 s. i& f# j; u
固邦好像是之前腰酸吃过几个多月吧  ^, g. U! \0 g. F* O: `2 n$ U+ \
' {/ O+ W( z/ }5 n4 |  z
也没说就是骨质疏松吃的9 _& }4 C5 l8 C  ~

7 G  A  Z) L% n3 j9 m8 L医生开了我就随便吃吃$ G+ l9 t, x' `- E: _6 v

( [7 i3 W# B/ l1 i8 z  P2 ?6 \  N' _" u吃了腰酸的确就好多了
5 m9 \% a! C% `, L- ]
' v3 K2 T- z# `( g- s3 w后来就没有再吃过

过好每一天 发表于 2015-1-28 21:23
7 S/ ?- P% ~* a- B, P% {羊羊姐,说说你吃的治骨质疏松的药!

# z4 Z$ E' q# t7 P' q/ t6 m: j这个药记得要空腹吃的
8 ^/ H4 e& [: L0 @9 w
  f: ?2 k* K) \6 p/ V) n早上吃  然后要喝一杯水
5 \$ z) q0 H, e' f$ l0 B, Y  _  D. `* X0 T. d* }& N9 _
吃完后半小时不能平躺
' L4 Y3 a: h2 j$ X. ~5 W
; ~3 i. F! A: y* i+ Q好像是这样的9 h+ D# N. T3 h0 _
+ `7 V: w8 |( K0 n

喜羊羊 发表于 2015-1-28 22:23! ^, z4 i- r' d, d. R. d
这个药记得要空腹吃的
$ R. e8 g& m$ `2 @* E8 S. l) B8 ?' U0 h/ g- F4 b
早上吃  然后要喝一杯水
  w! g) L: N# a2 T
* d' u+ A8 p* ~  v5 c  f! T4 E. k# O
骨头很硬的小羊,很好