爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhoujunyu

[药品] 用自己的专业为大家提供用药咨询服务

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天例假又来了,仍然是提前10天,也就是说周期只有20天。我想问一下,吃来氟米特会不会导致不能生育?

楼主,今天去医院拍了光片回来,结果是:
左侧膝关节骨质增生,关节边缘骨赘形成,间隙变窄,关节面硬化,其间可见多小囊状类圆形透亮影,关节前缘可见一游离小骨块,边界光滑,密度均匀。(左漆关节退行性改变)
请教一下,这个结果严重吗?有什么好的治疗方法呢?

易水寒梅 发表于 2013-3-23 09:57
今天例假又来了,仍然是提前10天,也就是说周期只有20天。我想问一下,吃来氟米特会不会导致不能生育?

这个基本不会导致失去生育功能,只有雷公藤对生育影响最大

温馨 发表于 2013-3-23 10:04
楼主,今天去医院拍了光片回来,结果是:
左侧膝关节骨质增生,关节边缘骨赘形成,间隙变窄,关节面硬化, ...

这个还是需要咨询医师的,一般退行性变是人的生理性衰老的改变 随着年龄增长而改变的。但是一般读片找一些教授级的医生更准确点

zhoujunyu 发表于 2013-3-23 11:06
这个还是需要咨询医师的,一般退行性变是人的生理性衰老的改变 随着年龄增长而改变的。但是一般读片找一些 ...

谢谢楼主热情的回复,改天再到医院咨询一下医生

楼主是个好筒子。{:soso_e163:}

请问,甲氨蝶呤能一直吃几十年么

熊雪儿 发表于 2013-3-24 16:59
请问,甲氨蝶呤能一直吃几十年么

只要一直有效,没有严重的不良反应的话,可以一直吃,但一般如果十多年一直吃可能效果会差很多,需要换药维持,再等个很长一段时间后,再换回来

周药师,我婆婆确诊了淋巴肿瘤,她身体还好,就是咳出血,医生不建议治疗,病根在肺部,我们现在不知道怎 么办?盼回复

袅袅亭亭 发表于 2013-3-26 16:48
周药师,我婆婆确诊了淋巴肿瘤,她身体还好,就是咳出血,医生不建议治疗,病根在肺部,我们现在不知道怎 么 ...

多咨询几家医院 看一下其他医生的说法,不能拖,要找正高级别以上的医生