爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2014-12-18 20:39) [* j' q" k4 _- H# r' {' x+ x/ {
两膝盖疼痛加重,响,上楼梯又开始困难了。受此影响,最近锻炼不正常
' \6 F6 s+ I5 v) z/ c( Z0 n8 k2 O9 `3 T9 U+ W; G
今晚开始加服美洛昔康,一天一粒。 ...

0 R4 R" L0 `5 G, ~% v膝盖疼就只能吃止疼的吗,没别的办法,你打过什么针没有,比如玻璃酸钠激素什么的,我的疼了一年了以前膝盖不疼,一直坚持干活,可这些日子不行了坐着不动都会疼,也休息不过来了+髋关节疼了三年了时轻时重的今年也加重了,不知该用什么办法了,吃乐松也不大见效,您膝盖疼都是怎末治疗的以前

健康的家园 发表于 2015-1-6 07:42
3 Q" O' Q7 Y& N& b膝盖疼就只能吃止疼的吗,没别的办法,你打过什么针没有,比如玻璃酸钠激素什么的,我的疼了一年了以前膝 ...
- z1 \; @6 O: M, e! j
膝盖完了人也完了,所以我对膝盖的重视程度超过眼睛。7 b# d' F6 K6 r4 R4 _7 q: B
都是彩虹教我的:先控制风湿指标,激素有很强的消炎作用,止疼药也有。不要怕,先消除膝盖肿痛,其他的副作用比较下可以忽略7 u& W1 G/ a. k) c7 a+ N% `6 s% @7 X
针没打过,曾经差点打了

健康的家园 发表于 2015-1-6 07:421 u. v. ^# M4 Y4 K% P
膝盖疼就只能吃止疼的吗,没别的办法,你打过什么针没有,比如玻璃酸钠激素什么的,我的疼了一年了以前膝 ...

$ D6 e* n( P5 z: _, @我髋关节疼的时候,以为是股骨头坏死了,想着上有老,下有小,差点哭了……
# P2 `# w9 z2 f不堪回首!

今天上东二医院,医生对我状态给予肯定。/ Y; U" x/ {/ b* Z
说了句:看不出来你是类风湿,以前是不是搞错了,会不会是骨关节炎?我靠!5 {$ N. o( k# G+ Y; H2 _
拿了点药,预约下个礼拜去查风湿全套,看看有没有减激素和止疼药的可能,刚好医院美洛西康没有了,也就省事不买了。

变异 发表于 2015-1-6 13:102 f* D3 a( r5 w! f1 u0 F
我髋关节疼的时候,以为是股骨头坏死了,想着上有老,下有小,差点哭了……
- G, F: k0 |3 p7 C不堪回首!
! y1 r$ ^0 t- t2 R) c; \
我也是查过好几次,就怕股骨头坏死,可我的指标就一直正常,就抗核抗体高,可还是疼得厉害

变异 发表于 2013-2-27 15:076 K( A; h2 ^( I% ]
11年的春夏之交吧大约,手脚,全身都抬不动了,心肺功能下降到几乎断气了。眼底黄斑病变,视网膜小片脱落, ...
8 }/ T8 ~: B0 w/ l
你的医生也姓胡我的也姓胡

变异 发表于 2013-10-15 09:16
1 V$ {0 o1 D1 n$ X5 c) n: M疑似股骨头坏死:1.一切的症状、感觉都符合;2.百度一下其他相似的毛病都差异很大;3.服用对症的药病情马 ...
# }! `! x' j  C0 R
啊呀简直就是和我一样,怎么没早点看到你的病例我也赶紧却买这两样药去,我的就是疼和股骨头坏死一样的疼,可查不出来

健康的家园 发表于 2015-1-6 15:42
" ~9 o- m# f! R7 n% S  L2 p0 n. V啊呀简直就是和我一样,怎么没早点看到你的病例我也赶紧却买这两样药去,我的就是疼和股骨头坏死一样的疼 ...
5 v( w3 {7 K" J  B
我现在的看法和那时候有些不同了:3 O$ B; Y  X+ t5 A
最主要的还是足量足疗程的服用免疫抑制剂,效果不好时加上激素进行强刺激消炎以及桥接熔融,这个才是康庄正道。
5 L" y- U9 {1 y1 \* @! w+ }. h以前实验的那些药作为辅助还行,不能当正规军使。

昨天晚上赴宴,侄女女婿上门,肯定要去了,喝了点酒,一两多吧,无不适。

变异 发表于 2015-1-7 07:19  g6 }* s# v/ P- v( e
昨天晚上赴宴,侄女女婿上门,肯定要去了,喝了点酒,一两多吧,无不适。
' U$ @7 v6 D4 ~5 Z
一两多啤酒   肯定没关系的  放心