爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2015-1-29 11:37; R# P" U  |  r5 H! ~* B
骨头很硬的小羊,很好

. I0 H- Y3 J! I/ z0 k: f8 G还好不是骨头很痒的小羊

羊,我在网上查固邦片功能主治是绝经后妇女的骨质疏松症,这药对生理期会有影响吗?你当时吃的时候有没有什么副作用?

岚色木槿 发表于 2015-2-3 16:420 R! l+ h2 K6 j, e& D) b1 Z$ C2 b
羊,我在网上查固邦片功能主治是绝经后妇女的骨质疏松症,这药对生理期会有影响吗?你当时吃的时候有没有什 ...

+ \4 |4 }( W0 ]+ o# s  R- ~/ \没有影响- l! g  H/ q" H8 p$ v
2 a$ z. ?1 r+ C
如果要吃的话要注意按照说明书上的时间和方式

喜羊羊 发表于 2015-2-3 21:47
$ U& T# S! [# F! G& o4 Z0 [: B没有影响2 V3 B1 K+ b: B( X9 f% l3 A

- e/ a, v8 P3 K7 i5 \如果要吃的话要注意按照说明书上的时间和方式
! N+ F. O3 d1 d
好的,谢谢羊。
2 `, U9 ]- ]2 M, D# o# E医生当时给你开这药的时候主要目的是什么?我看它的主要作用是抑制破骨细胞活性,应该是防止骨质疏松。

岚色木槿 发表于 2015-2-4 16:17
5 H) S9 F6 }5 l0 A& X3 `  M好的,谢谢羊。2 [8 L! }( H) j' X/ B" v
医生当时给你开这药的时候主要目的是什么?我看它的主要作用是抑制破骨细胞活性,应该是 ...

5 o$ b9 n2 s! V. \: l当时感觉睡觉多了就会腰背部很酸
0 Y9 c$ w1 D, n5 T
$ X# g) |# G# B' |- j医生就给我开了这药吃了半年的样子) v! R9 e4 P% i. u2 D! L

4 S1 E4 h( [- N0 l9 A& H其实那时候也没测过骨密度& k7 d6 J- I# v/ I
  N2 y6 q& E2 }, w4 o8 r
医生是凭感觉开的吧
! [$ x8 R! ?5 Q) a0 \2 |, M0 R' `. o8 I6 P+ S) K, p8 }
不过吃了之后的确腰背部就没那么酸了
3 G, C0 h) P$ i# ^) W
' h7 D# p) a1 l. A7 m6 a! u应该有点作用吧

喜羊羊 发表于 2015-2-4 22:15
0 |" y+ h# t- I2 Z; W当时感觉睡觉多了就会腰背部很酸
0 p6 H' Y3 f' h
( e) I% f% b9 o  p& \医生就给我开了这药吃了半年的样子
, O( r- V  @) h# j* a
O(∩_∩)O谢谢~~~

昨晚又让我尝了一次起初得病时候的感觉
! i( e8 ?0 x; U- A1 R
! Q! r5 @7 r: u) u5 ^翻来覆去地各种睡不着9 v" u7 T* B, c6 q0 i! C$ q7 x
6 [# C/ G4 j; j3 x0 J
右腿怎么放都不合适
9 i# B! r  r% h& |( j" X0 U( ]# b$ Q9 Z+ K; }2 o3 q
估计是春节在家睡多了累着了吧
3 d" Y% r1 Q& G: g4 W, g8 N4 k( K* s/ f5 x, B
立马把小爱从一粒半加到两粒+ \4 c: x2 e) P2 a  f

, [, Y/ {4 L2 {另外买了芬必得尝试下能不能减酸  d0 E0 O6 r5 C9 d- P
) B- u. A% f5 t3 v: h
下周得找时间去医院看看了

今天预期中的大雨如期而至
3 l4 I. e6 ^9 z9 D+ l2 y! ~/ L5 B6 b5 `5 M8 E3 c2 v
最近天气也变得湿冷湿冷的
& p4 [; b" {  S1 {: o
, I  X, z5 [# A- R6 r. {都快三月份了还只有这么丁点温度(连10度都没有)5 ~8 q/ Q+ v2 u  K1 T5 W  t2 F% v

9 g+ J1 r' B, f& T/ t

希望快快好起来吧

今天雨雪交加,早上上班雪珠打在车窗上是啪啪啪响,现在外面还是好大的雨夹雪珠。