爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近心底的魔鬼老想出来,一言不合就想干仗,很害怕控制不住,佛祖,耶稣,穆罕默德,赐我力量,压住心魔!

变异 发表于 2015-1-6 22:01" K8 {: g& o: n, d9 N7 r
我现在的看法和那时候有些不同了:
3 }: v7 ^6 Y1 i, W最主要的还是足量足疗程的服用免疫抑制剂,效果不好时加上激素进行强 ...
# M0 M" V) b& \- V
正规军,什么时候我们自己的免疫系统这支正规军能好好发挥作用啊。

记录一个药:阿托品眼药水! l9 G0 p1 b" f% o  _

3 ~( @+ R( {1 u5 S: F麻痹放松眼球,长期使用可以治疗近视) z+ ?. g" A, Z( v' p
) n5 [  x" f1 {

0 G" L+ ~9 ~; A& X1 @) f$ Z
  w0 i* T' J4 m/ Y
3 W# y9 C; p! c% D- i" I6 I

今天电子秤秤了一下,93公斤

七天喝了三次酒,今天一天喝了两次……
: r& p$ K; H/ S2 V别人体谅我,喝的不多,每次不到二两,老婆电话里讲话已经非常难听了( s( }) D9 s5 \$ L6 S

今天是星期天,早上很晚才起床,睡了个懒觉,当时全身舒坦,神清气爽,没有任何地方疼痛和不适,力量,动作协调性都极佳!一直到现在都在体验着这种轻松,不理解了这节奏
1 L9 D4 n- U: j# J2 X6 G 特别记录一下。

变异 发表于 2015-1-18 16:42
! u" v/ o9 s( b* P2 k4 k今天电子秤秤了一下,93公斤
  |' Q! X1 k/ D# M. q4 a5 B+ A
喔哟,比我还胖,猫兄

摇曳 发表于 2015-1-19 07:17. ]0 O4 G# M  e7 M* N
喔哟,比我还胖,猫兄

+ g1 `$ r% K$ |: J& X3 ?呵呵,上膘了,不知道是不是激素搞的

变异 发表于 2015-1-19 11:52" ~, W' ?% P4 B$ K
呵呵,上膘了,不知道是不是激素搞的
5 O) z8 u! z4 H) h& B9 }8 W& h
5毫克小美根本够不上长膘。我不到100斤。

变异 发表于 2015-1-18 21:23# S! E* S, z' U' D+ f1 F$ s" @
七天喝了三次酒,今天一天喝了两次……
/ e+ r5 P( J4 G  w: A( o别人体谅我,喝的不多,每次不到二两,老婆电话里讲话已经非常难听 ...

$ W; f5 l) [- W# n7 s; [我想知道你老婆说了神马。