爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-9-12 11:35
因为韩国影视有严格的分级制度,像我们常看的韩剧片头不常常会看见一个数字15吗?三大台的韩剧都是十五禁 ...

原来如此,我还纳闷,韩剧电视剧啥的都特别干净纯情,怎么电影那么火爆场面,尺度那么大,连那年冬天雪在飘的男主赵奄成都非常暴露的滚床单,,长姿势了。

ava 发表于 2013-9-13 10:34
原来如此,我还纳闷,韩剧电视剧啥的都特别干净纯情,怎么电影那么火爆场面,尺度那么大,连那年冬天雪在 ...

那冬主角滚床单的那部你是看的《霜花店》么?那是我第一次看赵寅仁的电影,据说是看韩国情色片的启蒙教材{:soso_e120:} ,里面床单滚得惊天地泣鬼鬼神,我还推荐大人物看呢。不过据说这部现在网上被禁了,要找也不是那么容易{:soso_e113:} 。赵寅仁以前是花美男形象,为这个影片牺牲好大,但是影评一直认为朱震模的王演得更出彩。我好喜欢他在电影中那段自弹自唱的《霜花店》,那段场景,配着那落寞神情,让人心里好难受。

我还瞄一部19禁的韩剧,只看了半集,整得跟三级片似的,受不了,打破韩剧在我心中纯美形象。{:soso_e113:}

昨天看了两集仁显王后的男人,相比较国内有点像附体似的穿越,这个穿越还挺有新意的,和叮当猫的时光机一样,有点异曲同工的意思。一个真实的历史,一段现代的演绎,很巧妙的搭在一个时空里,也不觉得突兀,让人有看下去的冲动{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-9-13 10:47
昨天看了两集仁显王后的男人,相比较国内有点像附体似的穿越,这个穿越还挺有新意的,和叮当猫的时光机一样 ...

对的,剪辑非常好,又不拖泥带水,也没有韩剧男主女主互虐这种狗血剧情,男主女主之间完全是信任,很甜蜜。我看到第四集沦陷了。这部戏成就男女演员真实的一对。

阿唐 发表于 2013-9-13 10:44
那冬主角滚床单的那部你是看的《霜花店》么?那是我第一次看赵寅仁的电影,据说是看韩国情色片的启蒙教材 ...

我没看那电影,只看过台湾一个娱乐新闻有几个镜头。那种电影除非碰上了,看看,没有特意找的欲望,嘿嘿。确实很破坏韩剧形象!

阿唐 发表于 2013-9-13 10:44
那冬主角滚床单的那部你是看的《霜花店》么?那是我第一次看赵寅仁的电影,据说是看韩国情色片的启蒙教材 ...

哈哈,男主名字三个字,记错两个,我厉害吧?

昨天看了两集仁显王后的男人,相比较国内有点像附体似的穿越,这个穿越还挺有新意的,和叮当猫的时光机一样 ...

确实挺好看的!男主笑的时候特别感染人!

ava 发表于 2013-9-13 10:57
哈哈,男主名字三个字,记错两个,我厉害吧?

其实我不能确认是赵寅仁还是赵仁寅,反正打出来你能明白就好,好像有时那个仁也译为成,乱七八糟的{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-9-13 10:55
对的,剪辑非常好,又不拖泥带水,也没有韩剧男主女主互虐这种狗血剧情,男主女主之间完全是信任,很甜蜜 ...

因戏生情,也算一段佳话了
不知道你有这个感觉不,那个男主角我总觉得气质上和雁子很像,尤其是某个表情时,昨天看时不止一次出现这个念头{:soso_e113:}

这部韩剧是甄环传的作者力推的韩剧,多次在她的微博上推荐介绍的