爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-10-20 18:31
听音我觉海洋馆那个吻很催泪,还有她妈妈去世那段也好难受

坐26年牢那个,后来亲闺女叫他爸爸的时候,也挺催泪。

还有好几个地方挺感人,。就是女主跟男主的亲热戏,有点不大和谐,年龄差距{:soso_e113:} 。

ava 发表于 2013-10-20 18:51
郑容和,看美男的时候就注意过他,还下载过他的歌,不过他的歌不是我喜欢的,太闹腾。。他和金贤重是内在 ...

对啊,温暖安静的感觉,感觉很舒服。美男时我也喜欢容和,这也是让我弃美男的原因,对女主各种怨念啊,(你知道的,为她弃了邻家)直到最近才平息{:soso_e113:} 。听音的女二我也挺喜欢的,明媚动人,秘密里和听音女主老公合作,和夫妻俩真是有缘啊

ava 发表于 2013-10-20 18:57
坐26年牢那个,后来亲闺女叫他爸爸的时候,也挺催泪。

还有好几个地方挺感人,。就是女主跟男主的亲热 ...

我也看完了《听音》,故事也感人,但催泪我倒没有{:soso_e121:} 。李宝英漂亮,好像是没有整过容的天然美女,不知道是不是@阿唐  

摇曳 发表于 2013-10-20 21:00
我也看完了《听音》,故事也感人,但催泪我倒没有 。李宝英漂亮,好像是没有整过容的天然美 ...

我觉得是挺漂亮的,但是确实有点显老来着,而且这部戏男主又特别显年轻,所以。。。。李宝英老公挺年轻的,以前看过他的皇室家族,感觉得还是挺嫩的,现在看他的秘密也觉得不错,或者年龄本来就比李宝英年轻吧。
你泪点高来着,这部木有哭么,还是有泪点的。或者你被韩剧打磨的泪点已经升高了?{:soso_e120:}

你要不要看秘密?才出一半,我觉得挺好看的,前四集回忆为主有点点慢,5-8渐入佳境啊。上周看了第8集,最后十分钟超赞,男一男二女一女二那段飙戏飙得好爽,配乐也大气。那段真是神来之笔啊。

泪点高呀,可能吧,呵呵。下周准备看秘密了

阿唐 发表于 2013-10-20 21:24
我觉得是挺漂亮的,但是确实有点显老来着,而且这部戏男主又特别显年轻,所以。。。。李宝英老公挺年轻 ...

看了3集秘密,挺好看的,演员也不错,就是虐死个人{:soso_e135:} ,富二代是李宝英老公呀

我开始追两周了,主要是腾讯视频里就有,省事
糖糖,你的李准基还是蛮帅的,应该是标准的娘的帅吧,哈哈。我第一次看他的片子,表情生动,有点实力的。
剧中那个小姑娘真漂亮,着人疼啊,演她妈妈的演员也漂亮,养眼。
剧情如果是电影会更紧凑些,连续剧在有些地方就显得拖沓了

你们太快了,我现在追不上了,这段时间我老忙了,欠下债了,我急啊{:soso_e109:}

霁月 发表于 2013-10-22 17:32
糖糖,你的李准基还是蛮帅的,应该是标准的娘的帅吧,哈哈。 ...

看他的《王的男人》经典

霁月 发表于 2013-10-22 17:32
糖糖,你的李准基还是蛮帅的,应该是标准的娘的帅吧,哈哈。 ...

李准基曾经很妩媚,现在变实力派了。。

话说阿唐好几天没露面了。。