爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-8 00:40
没有,我也不粉他。以前觉得他挺帅的,郁郁的那种

对,刚出来时是给人那感觉

阿唐 发表于 2013-12-8 00:23
因为他们俩都演过雏菊,我以前看过的,又记不清他俩脸,后来再看到他们作品,翻翻以前原来演过雏菊的,就 ...

谁俩都演过雏菊?雏菊俩男的是李成宰和郑雨盛。。。长的可是一点都不像啊。。

唐不会把李成宰和李政宰当成一个人吧。。嘿嘿。

ava 发表于 2013-12-8 10:03
谁俩都演过雏菊?雏菊俩男的是李成宰和郑雨盛。。。长的可是一点都不像啊。。

关于这段历史,说来话长啊。。。

我很久前看的雏菊,那时对韩国电影也没啥特别印象,看完就觉得电影好看,男主很帅。过了很长一段时间才开始慢慢喜欢韩国电影的。然后看到李政宰的电影,就去翻百度,发现他演过雏菊。后来看郑雨盛的,也去翻百度,发现他也演过雏菊。然后在一段时间内我就晕了,因为看这个也说是雏菊男主,看那个也是雏菊男主,两个人就一下子重叠了(我当时是自己傻了,忘了雏菊是双男主。。。。),自己也感觉越来越混乱。。。还好后来明白过来了。。

阿唐 发表于 2013-12-8 12:29

我很久前看的雏菊,那时对韩国电影也没啥特别印象,看完就觉得电影好 ...

哈哈,你还是弄错了,演新世界的大人物粉的李政宰和演雏菊的李成宰是两个人。。。是两个人。。两个人。。。两个。。我手机没法贴图片,你自己度娘一下就知道了。。

ava 发表于 2013-12-8 12:42
哈哈,你还是弄错了,演新世界的大人物粉的李政宰和演雏菊的李成宰是两个人。。。是两个人。。两个人。。 ...

。。。。。晕了这么多年,我以为我明白过来了。。。结果仍旧胡涂{:soso_e126:} 你说李成宰我就明白了,那个李成宰我知道的,我看过他别的片子。

阿唐 发表于 2013-12-8 12:29

我很久前看的雏菊,那时对韩国电影也没啥特别印象,看完就觉得电影好 ...

哈哈,是挺晕的,我只记住女主了,男主都没啥印象了

{:soso_e113:}拨开云雾见青天了

大入物 发表于 2013-12-8 14:55
拨开云雾见青天了

我正在看 我妻子的一切 很有意思

昨夜看了点 偷情的好日子 ,好像也挺逗,我那大胸偶像演的,有段跑,真是波涛荡漾啊,太性感了,等会看看你说的这个去