爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
心飞猪猪 发表于 2015-2-27 14:059 a1 D5 B* y% P( F# @
今天雨雪交加,早上上班雪珠打在车窗上是啪啪啪响,现在外面还是好大的雨夹雪珠。

; F: e: ^# X8 s, `( R( m9 Q对的   你也在上海吗   2 X$ D4 I& ]( m

- z  d4 Y6 Y3 C, t今天雨一直下个不停

刚刚自己估摸了一下   到目前为止已经恢复了89%$ q  Q( z, F; d: N( }: B

) o' n, ~: B- J$ k; ~- s$ ?5 S嘿嘿   快点睡一觉   明天就好得七七八八了

打算明天早上去验个血  看看指标怎么样了

恭喜,提前祝你一切正常

喜羊羊 发表于 2015-2-27 21:493 H. \8 N2 C4 A5 ^) }8 D. P
对的   你也在上海吗   
5 P0 J  }7 z: F7 }* S' h
* x2 k" N6 u  Z5 [/ Y今天雨一直下个不停
! E" g4 J$ U. G' M$ P
就在上海的隔壁,离你不远

阳光百合 发表于 2015-2-27 22:134 j. v* i8 T. h1 H! g
恭喜,提前祝你一切正常
  c' W: f5 r) f
谢谢你   大家一起快快正常

心飞猪猪 发表于 2015-2-28 10:079 u( {+ n6 J% Y
就在上海的隔壁,离你不远

0 z" u* z/ P4 Y, ?5 D- S& }苏州吗?我怎么发现苏州的战友越来越多了  嘿嘿

这次总算是虚惊一场   不过还是心有余悸的
( g: G8 [$ G1 i' h, b
. \" q3 d& n  u% ]! B到今天为止都恢复正常了   

喜羊羊 发表于 2015-2-27 21:509 @+ t' P$ ~3 D' [5 c
刚刚自己估摸了一下   到目前为止已经恢复了89%
5 a  w. l* W! h7 M0 j% r6 w! F# u3 F1 D4 g* F2 m
嘿嘿   快点睡一觉   明天就好得七七八八了
4 ?9 q: @- A- \+ X& N. R
表睡了,跟我聊天,心情愉快好得更快。

小米粥 发表于 2015-3-1 20:42
1 o  V9 v, P, }, N% {4 B表睡了,跟我聊天,心情愉快好得更快。

: T% F9 S9 n, R* b& G早醒了   那是27日发的帖