爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2015-1-20 22:26
/ D$ @1 y; `% P/ @% B/ K5毫克小美根本够不上长膘。我不到100斤。
- L# V+ g; V# I) r
不到100斤,岂不是传说中曼妙柔弱魔鬼身材?

近三日来,左右手两小指持续麻木,警示!

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-22 10:58
+ B' O% n+ Y9 S* {你继续喝.: ?. p# m* ?$ Q5 ^3 U
一边喝酒一边练功,那感觉一定很棒.+ e. X4 f+ ]- ~% E# g& o, {
我周围听说过的、死于类风湿的到两周前已经有四个了。 ...

+ _1 s  \' _  E' }8 e9 C八卦下,想知道那两个30多岁的女的怎么死的?

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-24 22:03
6 H+ Y7 e* g6 ^  ~嗯,是的,很年轻.; x5 H* v3 ^' K% K7 _/ L( H. w9 {
男病人说过原因了.
) M' Z. U7 T; @6 J0 o# j4 ^另外三位家都是农村的,家境不好.

) {+ a+ y0 F' Q; i' K+ K看到了,好可惜啊。。。哎,还是我们好,正规治疗,还是应该可以活比较久的。

变异 发表于 2014-7-16 20:37* ^2 S  Y, X( Y' @
看了宝宝的回复,立马到一院买了两盒西乐葆,吃着看看。3 T3 d' K) Y; i
上次去医院拿药就多收我的钱,当时我点着那几个主 ...
$ {( x4 P+ L( t  ?
哈哈哈,霸气的变兄,为你鼓掌:piapiapia

wsliuliu 发表于 2015-1-27 15:28; [( v+ _, x, J6 r7 m
哈哈哈,霸气的变兄,为你鼓掌:piapiapia

1 o) R5 H" K& p3 M" Sliuliu-刘刘?你好!你好!你好!

老兄 真的不能喝酒了 人先要战胜自己

hanzixi 发表于 2015-1-27 23:44
! R% F1 x, r. _, s老兄 真的不能喝酒了 人先要战胜自己
, K6 K; X1 [* f
谢谢,已经不喝了,谢谢

变异 发表于 2015-1-28 20:38# X: `$ K* O2 n( l' ~, Q  ]3 b
谢谢,已经不喝了,谢谢
% z; R: J& d9 _) U- F
改吃鲨鱼头   清蒸水煮红烧悉听尊便

变异 发表于 2015-1-18 21:23
1 G/ s! n2 ~$ Y, ~1 C七天喝了三次酒,今天一天喝了两次……9 ?3 X& x) Y- U) n
别人体谅我,喝的不多,每次不到二两,老婆电话里讲话已经非常难听 ...
7 p. g5 [+ F/ P+ p. Y( L
老婆骂得对。酒是一定不能喝,其一酒精伤肝,最重要的酒精会加速人体内的酶促反应,使人体肝脏内的酶大量增加,可能增大药物的害副作用。过年要管控好自己的嘴。