爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2013-10-22 16:32
看了3集秘密,挺好看的,演员也不错,就是虐死个人 ,富二代是李宝英老公呀

是很虐心。但是男主的喜剧气质太强了,很多地方很萌,也弱化这部剧虐的氛围。有空你可以看看他的电影《我的PS拍档》,非常搞笑的,里面演一个屌丝,有点小色情,但是还是很好看的。女二是《听音》里的女二,很漂亮,一看就是白富美的,我觉得到第8集为止,我还是很喜欢她的,不知道后面会不会黑化。男二的戏我本来想跳掉的,因为角色实在是太渣,但是第8集最后那个含泪带笑的特写让我觉得他的演技真不是盖的,虽然我还是非常讨厌这个角色。{:soso_e113:}

后面更好看,第8集最后十分钟是个高潮,各个人物的命运和情感都在这时做了一个转变,看着非常过瘾,唉,词穷了,超喜欢那段。

这是一部优质韩剧。里面演员我都挺喜欢的。女主演技突破好大啊,我以前看过她的《你能听见我的心吗》@春夏秋冬    我当时根本对她无感,完全被她的儿童时代的小演员给比下去了,那个小演员是大叔和邻居里的那个女孩@霁月 ,演技非常自然生动,我当时眼里就那个小女孩了。现在看《秘密》,觉得她演技真是惊天动地的进步啊。据说脸给整残了,但是我感觉还好。

豆瓣上对这个评分很好,我记得第6集的时候,豆瓣给的是7.6分,今天上去看,分剧已经涨到8.1了。

54%的人给了满分啊,即每两个看过的人就有一个给了满分。这部剧没有当红偶像型演员,所以基本上不会有粉丝涮分的情况,评分的都是真正喜欢看剧的人,得分还是比较中肯的。

希望后面继续保持这个水准,别烂尾啦。

唐唐这个贴火爆了!!{:soso_e113:}

春夏秋冬 发表于 2013-10-22 17:34
你们太快了,我现在追不上了,这段时间我老忙了,欠下债了,我急啊

嘿嘿,忙完再看呗。《秘密》很精彩,我觉得是今年看得最过瘾的一部韩剧了。不过没看完,不知道后面水平怎么样,反正前面很精彩。

你看与或看,韩剧都在那里等你{:soso_e120:}

飘飘 发表于 2013-10-22 19:01
唐唐这个贴火爆了!!

{:soso_e113:} 看韩剧的闲人很多。

霁月 发表于 2013-10-22 17:32
我开始追两周了,主要是腾讯视频里就有,省事
糖糖,你的李准基还是蛮帅的,应该是标准的娘的帅吧,哈哈。 ...

是的,电影会更好,还有另外一部今年的《 who are you》,也是同样情况,如果是电影会更吸引人。

阿唐 发表于 2013-10-22 19:00
是很虐心。但是男主的喜剧气质太强了,很多地方很萌,也弱化这部剧虐的氛围。有空你可以看看他的电影《我 ...

这个我有兴趣看下去,有点讨厌男二号,女二在这里比听音里更有气质样,我要慢慢看,等更新麻烦。就是虐心,看了有点心情不好{:soso_e140:}

阿唐 发表于 2013-10-22 19:03
看韩剧的闲人很多。

韩国的电影不爱看,韩剧倒是偶尔看看,觉得太长了,非常费时间,费眼力{:soso_e113:}

ava 发表于 2013-10-22 17:51
李准基曾经很妩媚,现在变实力派了。。

话说阿唐好几天没露面了。。

我伤心哦,我一直来的哦,今天上午还回过你的贴子{:soso_e113:}

不过最近比较懒,来的次数少点,也少回帖。

摇曳 发表于 2013-10-22 19:04
这个我有兴趣看下去,有点讨厌男二号,女二在这里比听音里更有气质样,我要慢慢看,等更新麻烦。就是虐心 ...

我看你以前追过《那年冬天》,觉得你有追剧的潜力才推荐的{:soso_e120:}

飘飘 发表于 2013-10-22 19:05
韩国的电影不爱看,韩剧倒是偶尔看看,觉得太长了,非常费时间,费眼力

一般16集,长度马马虎虎哈,不过连续剧是就有烧时间。