爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2013-12-8 16:05
昨夜看了点 偷情的好日子 ,好像也挺逗,我那大胸偶像演的,有段跑,真是波涛荡漾啊,太性感了,等会看看你 ...

这里面女主身材也不错,长得也蛮漂亮

阿唐 发表于 2013-12-8 16:01
我正在看 我妻子的一切 很有意思

我在看奇皇后,很合我胃口,挺好看的,拍的也大气,估计许多地方在中国拍的{:soso_e181:}

摇曳 发表于 2013-12-8 16:17
我在看奇皇后,很合我胃口,挺好看的,拍的也大气,估计许多地方在中国拍的

对,我看了开头几分钟就觉得比较大气的,不像传统韩古装的规模

糖糖,我来添砖加瓦了{:soso_e113:}
九回终于看完了,不得不佩服这个编剧,太有才了。仁显和九回让你不知不觉沉陷在穿越里,随着剧情的推进心情也跟着大起大落的,看着很过瘾啊{:soso_e113:}
九回看到18集心里就说到此结束吧,大团圆的结局,坏人也得到应有的下场了。可剧情并没有结束,反而又扔出一个重磅炸弹,男主回不来了,天,这一段看的人既着急又虐心啊
最后一个镜头男主在雪地里出现在快要失去生命的哥哥身边,救了他,也就救了所有人。所有的兜兜转转爱恨情仇转了一圈又回到了最初的轨道,每一段的人生都有这样那样的缺憾,即使你有改变的能力可也做不到完美,做不到尽如人意。所以就像韩医生说的那样,活在当下就好了。编剧不止是讲了个穿越的故事,也是在写人生的因果得失吧
剧中不乏很多幽默的东西,这也是韩剧吸引人的地方,总是让你忍俊不禁
这是一部值得看的剧!

霁月 发表于 2013-12-12 11:07
糖糖,我来添砖加瓦了
九回终于看完了,不得不佩服这个编剧,太有才了。仁显和九回让你不知 ...

她不会看你的{:soso_e117:}

{:soso_e123:}
总有看见的一天噻

霁月 发表于 2013-12-12 15:24
总有看见的一天噻

抛弃了我们{:soso_e101:}

咱们也抱团取暖吧,抗到糖糖回来的那一天{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-12-12 15:31
咱们也抱团取暖吧,抗到糖糖回来的那一天

说不定在偷笑呢{:soso_e120:}

摇曳 发表于 2013-12-12 15:33
说不定在偷笑呢

糖糖不会的,有偷笑的功夫还不回几个帖子呢