爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2015-3-1 20:48* ?' I" b6 E5 w% x# m
早醒了   那是27日发的帖

% r% G4 m  Q1 p$ W' m8 _所以你现在是满血复活

小米粥 发表于 2015-3-1 20:50
2 Q0 O8 f) _8 {所以你现在是满血复活

6 f$ `) t+ @% n3 ^对   没错
2 Y+ b' c. B5 H3 w6 A/ V( e* d3 _% b) X' |( ?
复活了明天就得上班去喽

喜羊羊 发表于 2015-3-1 20:51
0 h( H  i1 b" P" K对   没错
2 w* Y  c$ d6 L; P) ]& I
+ r( ?& @+ l1 s6 e( }复活了明天就得上班去喽

4 x$ a$ U1 {' ~: e: e! R& Z5 ~6 S- w那你不在,论坛好冷清的嘛。

小米粥 发表于 2015-3-1 20:52
# }( y; y; h/ }) j0 M那你不在,论坛好冷清的嘛。
- Z6 e/ U' f3 k) f0 t
少了我一个还有后来人
% \3 c& y1 ~1 p& o4 q# e
/ g9 r- @- D# o, {. P0 v7 `明天白天人更多$ v8 |# g4 y1 ?7 D! M

1 G6 P* b5 J" `# p( I( `4 o: ]* Z

喜羊羊 发表于 2015-3-1 20:52+ J' ~7 N  _" t# A
少了我一个还有后来人4 J# i& f% ~# i' q  D
! q) y1 n, v. S) @, N& v: U. [
明天白天人更多
! o" X* M4 `( J
今天都没还明天

小米粥 发表于 2015-3-1 20:53
! k5 z2 `) b5 D1 s- Y2 J' y今天都没还明天
% D7 Z4 `3 e3 p7 p0 Y6 l$ f* F. P
因为 今天我一直都在  所以别人都不敢来了呗
: O" N, c  A  i# P  v' f/ o
# [7 u/ {! v2 ?% O* Q4 p明天我一上班  他们都出来了  

喜羊羊 发表于 2015-3-1 20:550 D, y9 D* }3 |! b+ J6 T1 z, ~
因为 今天我一直都在  所以别人都不敢来了呗
' u& x/ a- `( M, J9 p( G$ D) d8 L2 x* y/ V  ~
明天我一上班  他们都出来了

6 {6 a7 D( W9 j看吧,只有我陪着你,够义气。

小米粥 发表于 2015-3-1 20:55
" g9 Z' d% h; d' |0 z看吧,只有我陪着你,够义气。

( a, y; ]: b4 P4 P4 i1 F; w够义气  你来上海我请你喝粥   啥粥都行

喜羊羊 发表于 2015-3-1 20:565 c0 P& [+ \& s  a, G. j* y
够义气  你来上海我请你喝粥   啥粥都行
' A& ]" j9 ^: R3 Z; ?  d
淡素~淡素~听说上海妞都看不起我们这些乡下妹滴。

小米粥 发表于 2015-3-1 20:58
3 I% f% U  x6 j+ e$ U淡素~淡素~听说上海妞都看不起我们这些乡下妹滴。
  H! I% J9 ~2 D  K- s8 x
瞎说   思想这么落后
: E* A1 B7 r9 E( B/ [. s) @; z0 ]7 }. s1 y
我很喜欢小米粥的好伐