爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2014年8月底开始服用激素,已经5个月了,也该去查查指标了,再次催促自己

被朋友拉出去找人,谁知道被骗了,给拉上饭桌了,然后就一直被骂到现在。
; E" D0 Y8 ]* d# w% O; ]. @骂我消失,不把他们当兄弟了,骂我装死,骂我心理灰暗,骂我是忧郁症患者,骂我天天不出去人都猥琐了
- u0 H" A/ M. M7 v8 F  d; o3 X逼着我自我检讨了: 以后一定打开心胸,用饱满的热情迎接新生活!
; O/ M# z" r2 Q! \) @0 k喝了一杯白酒,三瓶啤酒,刚到家,累死了
4 k# j$ H% ?) M       感觉朋友们讲的对,又不对,人生观动摇了,到底TM该怎么活着呢?晕了……

3个月做次检查,2015年我想这样坚持。

变异 发表于 2015-3-30 00:39; {/ v6 @- l( ]' ?
被朋友拉出去找人,谁知道被骗了,给拉上饭桌了,然后就一直被骂到现在。
$ D3 P7 I; s5 L  i4 F8 r/ E! g骂我消失,不把他们当兄弟了,骂 ...

6 e; i4 S6 J5 h                 哎,要是好好的身体,谁怕谁啊,怎样玩怎样喝都行,现在这样了还是要面对现实,好好过自己的生活啊.

对照一下,以后以此为标准:在论坛发文,到底是单纯为了记录,分享,还是在寻求他人的羡慕或者认同来“喂饱”自我呢?8 d% A! a- u8 |% ?% J1 C! l

体检报告出来了:风湿,肝肾功能等几十项指标全部正常,比正常人还要正常......
1 f) Z, t8 I8 A1 }
$ S6 a) N# _* R

自己知道自己,满身不爽,都是病,医院查不出来

心理有病是肯定的了,忧郁症,到什么程度我自己不懂。为什么忧郁?理由太多了

变异 发表于 2015-4-23 15:39
3 V! m! c7 d* a. e自己知道自己,满身不爽,都是病,医院查不出来

. v7 Y% a: V0 j4 D6 c- Z癔证喽?

身体方面:1,头晕,记忆力持续减退
- E  G/ |+ C0 i* _+ f: `4 C- o% y               2,极度乏力,无力,健身不超过20分钟虚脱/ y6 m2 a+ U2 `
               3,胃持续胀,疼,
) K! s3 K* H/ C' n               4,双膝盖微痛,不能长时间受力
0 V6 |0 v' V8 s7 H& J( \               5,怕冷
; ^( I% U0 _6 j) }3 S  X# F% i/ r               6,时时刻刻犯困,想躺着才舒服
8 i" F2 h+ G2 _* ~- A0 M/ C