爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-10-23 20:07
上电脑听了一下,你说的那个地方果然很像。除了弦律很像以外,好像两首歌都反复的唱“撒郞”(爱情)这个 ...

我一直挺喜欢这人唱的,就是看完了就忘了去找歌曲,,你这次歪打正着让我找到他了,虽然外貌太普通,但这人唱的太好听了。

ava 发表于 2013-10-23 20:16
我一直挺喜欢这人唱的,就是看完了就忘了去找歌曲,,你这次歪打正着让我找到他了,虽然外貌太普通,但这 ...

是的,深情款款,我在音吧里看到别人评价他说,他已经把这种深情类情歌唱到极致了,各种演唱小技巧完全为抒发感情去服务的。呵呵咱一个音乐门外汉听不出这么道道,只觉得唱得荡气回肠,心思随着他的歌声高高低低,很享受

阿唐 发表于 2013-10-23 18:13
你太利害了,没有考虑过职业规划住听力方面发展呢 ,我看你这方面潜力很大
...

昨晚看了两集秘密花园,是我喜欢看的,,一开始我就被男二震惊了,在听音里第一次见他,感觉丑,土,长这样还能做演员不容易,,,没想到在秘密花园里居然是潮男,那发型,那衣着,哈,不过看到他似乎看到小张未来的样子,他们俩有一点相似呐。

ava 发表于 2013-10-24 13:46
昨晚看了两集秘密花园,是我喜欢看的,,一开始我就被男二震惊了,在听音里第一次见他,感觉丑,土,长这 ...

男二冒似那时人气还可以,所以听音刚播时里才有谁是男一之争。听音宣传时把男二放在前面的,因为那时李钟硕名头还不算太响,演着演着李的戏份明显出彩,粉丝的男一之争才平熄。这个剧完了,李红了好多的。秘花里李才是男四。

小张我真心爱不起,虽说短发很清爽很帅的,但男生总要有点男生样子吧。如果是因为某个角色弄那个照形可以接受,天天收拾成那样,我真接受不了。小张的黄伊真这个电视剧你看了吗?据说是最正常的一个,还挺帅的。自从美男开始就剑走偏锋了。说是花样男子找他他没接,然后李红了,他就换照型接了美男

阿唐 发表于 2013-10-24 14:17
男二冒似那时人气还可以,所以听音刚播时里才有谁是男一之争。听音宣传时把男二放在前面的,因为那时李钟 ...

我的娘唉,幸亏花样男子,小张同志没接。。

阿唐 发表于 2013-10-24 14:17
男二冒似那时人气还可以,所以听音刚播时里才有谁是男一之争。听音宣传时把男二放在前面的,因为那时李钟 ...

黄没看,找机会看看去。

ava 发表于 2013-10-24 14:20

小张好像很早就有个奖什么提名来着,出名算是早的。我是听人说来着,估计也有黑的成份,说是花样男子推了,然后没想到李这一下子红了,受了刺激了,然后搞了另类造形拍的美男。

贴个新闻给你,你要不要心碎了{:soso_e120:}

播出的韩国MBC TV节目《美好的一天》节目里,播出了上个月27日(8月27日)入伍的演员宋仲基的消息,还公开了一组即将入伍的男明星名单。尤其是85年、86年、87年出生的诸多男明星即将入伍。
  李民基与崔振赫将于明年入伍,而李泰成在目前拍摄的电视剧《金子轻松出来吧》剧终之后,就会入伍。朴基雄则将于年末进入警察属下的哨子剧团做义警。
  其他即将入伍的男明星还有崔丹尼尔[微博]、刘亚仁、金贤重[微博]、JYJ[微博]的成员金在中、朴有天、金俊秀、张根硕[微博]、李升基、李敏镐[微博]、徐仁国、东方神起成员瑜卤允浩等人。

一大票人啊。。。。85-87的主流没了

ava 发表于 2013-10-24 14:20

李敏浩接花子男子的时候一点也不红的,据说出了车祸,休养了一年多。为了接这个角色,把头发烫了去找导演自荐的。他的那个角色原版就是卷发好像吧。

我的进度要受影响了,电脑没有声音啊,看了一会哑巴剧太难受了{:soso_e113:}