爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abc

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感情的世界伤害在所难免,站的角度不一样,看法就不一样,无所谓对与错,但愿你能走出这个心理阴影。只是别让你丈夫知道就行了,如果在这个时候让他知道这些事的话,对他来说无疑是雪上加霜,你还爱他的话就千万不要让他知道。有些事不知道永远都是一种幸福!

回复你们的担心

我和他分居有半年多了,还有电话联络,他的情况我只能从只言片语中了解到一些,他现在没服任何药,双手腕关节不是很灵活,偶尔膝关节肿痛,是可以耐受的那种吧,在家从事能及的农活,但只要双手稍微过度活动,就会僵,肿,因为相对以前真是好了很多,所以这些对他来说也只是小菜一碟,他现在一直认为自己能自然全愈.

题外话

真想一古脑把所有的东西都敲写下来,无奈想说的太多,有时真的不知从何说起,我想让你们看这些并不是想得到你们的理解, 同情或是其他什么,我只是想记录自己,在这个过程中使自己能有勇气开始另一种全新的生活方式.真正写东西还只能在夜深人静时,思绪才不会这么乱,可是那点时间真的少的可怜,我自己患有偏头痛,只要睡眠不足就会头痛欲裂,但只要补足睡眠就会消失,象昨晚真的想不停的写下去,但想到那可怕的疼痛就只好打住,感谢你们对我的故事的关注,自己感觉要写很长很长,你们充满了好奇,可是我也只能一点一点的叙说.请你们谅解.

慢慢来
无论是创作还是记录
急不来
我们会继续关注的

如果是纪实,如果你丈夫会来这里看到,就请你再衡量一下,写下这些会不会伤害到他。如果答案是否定的,再继续写。

标题吸引了我
我也认真考虑过假如妻子背叛了我,我该怎么办
有种说法,背叛有三种:肉体上的;精神上的;两者兼有的
妻子明确地对我说过,她是正常的女人,有正常的性要求。不知是年龄还是因为RA,可能二者都有点关系,我现在对性,真没感觉。所以我就想了,作为人的需要,我不能限制妻子的需求。只要她做得隐密,不影响到家庭的正常生活,这种只有肉体上的背叛,甚至算不上背叛。

原帖由 铃子 于 2008-2-28 20:43 发表
如果是纪实,如果你丈夫会来这里看到,就请你再衡量一下,写下这些会不会伤害到他。如果答案是否定的,再继续写。
女儿上床睡觉了,电视让给老父亲,我又可以专坐在电脑前了.一直想今天应该写些什么,看到你提起这个话题,就从这说下去吧.

我曾经给过这里的网址给他,让他有时间学一下电脑,也上一下网.其实我知道以他现在的情况根本不可能上网,他初中没有毕业就辍学打工,做的是又苦又累的泥水匠,他一直和我说是因为家里付不起学费而辍学的,最初和他相处时也相信是这样的,后来才知道实际上是他的学习成绩实在不怎么的,实在不好意思在学校里呆下去才辍学的,因为家里兄弟姐妹多,家里经济也是很捉襟见肘.我之所以有勇气以这样的方式记录自己的思想,有几个原因:

第一、他来这里的机会真的是很渺茫.即使他来到这里,如果他来到这里,我相信如果他能在这里好好呆呆,他会改变他现在对自己疾病的错误的观念的,在我看来,任何能够换取他健康的机会,只要是我能做到的,都是我值得去做的。

第二、他对网络是一点都不认可,认为网络上的东西都是假的,因为他知道自己没分辨真假的能力。只有自己亲身年看得见摸得着的才是真的。举个例子:他现在只吃自己家种出来的青菜,那样的菜才是百分百的无公害,农家肥,才不会伤害身体。

第三、其实我和他之间的感情,也就只是差一层纸没捅开来。他自己心里其实也明白在我们之间已经没有爱情,只有责任!

每天我在这里潜啊,( )得慌!(不好意思,这个字实在想不出怎么写),我总是想如果我能够伤害到他,让他能够醒也未尝不是好事。即使犹豫了许久,也还是终于开头了,有爱就会有伤害,我觉得现代人有如果渴望爱情,就要有受到伤害的思想准备,无论这种伤害是大是小,哪怕粉身碎骨,否则就不要对爱情抱有希望!

其实我很想维持故事的真实性,但考虑到这里是网络,为了避免不必要的伤害,我在写时常常要不得不舍弃一些东西,很矛盾,很难取舍。

原帖由 gly022 于 2008-2-28 21:38 发表
作为人的需要,我不能限制妻子的需求。只要她做得隐密,不影响到家庭的正常生活,这种只有肉体上的背叛,甚至算不上背叛。

肉体和精神两者合一才算真爱,没有了真爱又何来背叛呢。

作为病人,最可悲的是不能正视自己的病

回复46#47#

精神才是我追求的终极目标,相爱的人可以身心合二为一,这是很高的境界啊。