爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 颍河园丁

[治疗] 七年奔波——艰难的求医路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前天又去拿了2个月的药。和我们院的一位老年女工(71岁)一起去的,她的腿前段疼得厉害,一次抽积液5针管还多。她是先吃了我的药一周见效后一同去的,一减轻,高兴极了,说是我们救了她。找对医生很重要。

颖河园丁,你现吃的是中药还是西药.

原帖由 舒平 于 2008-5-31 13:55 发表
颖河园丁,你现吃的是中药还是西药.

现在吃的是郑州武警分院王大夫开的中成药,一种叫“风湿定胶囊”,陕西生产的,一日2次,一次2粒。一种叫“风速可胶囊”,他们自己研制的,一日2次,一次4粒。

里面含不含止痛和激素呀,吃胶襄都吃怕了,很怕里面是假药.你吃多久了.效果怎样.

你可以告诉我你的联系方式吗?

我也正想为患风湿的母亲找一位好大夫,感谢你们提供的信息。希望能听到你康复的好消息!

谢谢,我的身体比去年好多了。早上能和老公去锻炼身体了。希望能听到大家的好消息。

[xiao] 真有这么好么.只可惜跟我们那远了点.

回复 47楼 颍河园丁 的帖子

真替你高兴

原帖由 黛玉 于 2008-6-13 19:20 发表
真替你高兴

谢谢!