爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 爱笑的眼睛

[生活] 我患类风湿的二十三年

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 38# 的帖子

谢谢你,我想最近有时候的话就去好好的看看,有时候也怪我自己,因为工作实在太忙了,并且上海的医院看病人特别多,所以有时候会偷懒,决定把工作上的事都往后放放,在年底结婚前坚持去医院,不过我还是很矛盾要怎么和他说.[han]

你得那么多年病能保持到现在好的状态,就说明你很优秀,相信你会处理好的!

既然他爱你,就能包容你的一切,当然也应当包括缺点及疾病。

爱笑的眼睛,你好
看了你的叙述,感觉你很坚强,都患了类风湿23年了,还活得这么好。真的很不容易。同时你也是这么不幸,被类风湿折磨得这么惨。
我觉得,你应该告诉你的男朋友。夫妻之间,坦诚很重要。既然你要嫁给他,以后就是夫妻了,如果将来他知道了你欺骗他,他可能不会原谅你。另一方面,如果,只是如果,你结婚以后,你老公发现你不能怀孕,他后悔了,变心了,你的结果会比现在你告诉他,他后悔了要差得多。你不妨告诉他事实,让他选择,如果他还爱你,那说明你得到了一份真爱,这个人值得你珍惜;如果他后悔了,那么就趁早离开他,你们的爱经不起风吹雨打。类风湿患者以后经历得还会很多,如果他连这点都不接受,放弃吧。
对于你的病,建议用中药治疗。我一个朋友,月经也不正常,2、3个月才来一次,还是用中药调理好了的。你也不要担心,类风湿都克服了,还怕那个小病吗?要有信心哈。
真心祝愿你得到一份真爱,并把病早日治好,以后生活和和美美。

"我最最想要的是健康和一份踏实的感情。我开始迷茫了,今后的路到底要怎么往前走。这些内心的话也不能对家人讲,这二十多年来,为了我的病,爸爸妈妈已经付出了太多,而我,再这些年里早学会了隐藏自己的感受,不管内心多么的痛苦,都微笑着面对每一个人,可是最近看到男友深情的眼神,听到他讲未来的生活,讲我们以后可能会有的男孩与女孩,我就难过的想哭。
       到底,要怎么办?老天啊!我们就不能获得幸福吗?谁又能来帮帮我了."               看到你的这些话,我又回到了去年,我和你一样26岁,得病17年了,去年我真的是和你一样的心情,我不知道我要怎么办,跟不跟男朋友讲.我天天想这事,工作也总出错,到底说还是不说了?也感到对未来的迷茫,看到男朋友一脸的幸福,真不想伤害他.后来........因为我很爱他,这个病没有全愈的可能,我怕给他带来麻烦,带给他不幸.我放弃了,提出了分手,一年过去,我常常会想起他.我后悔,其实我应该跟他说,事情可能就不是现在这样了.我认为你应该跟你男朋友说,他爱你就不会建议的,再说迟早都要说的.2个人最重要的是坦诚相待.祝你好运!

依你现在的状况说与不说无所谓,因为你现在和正常人一样不会给对方造成负担,如果你病情很重而且婚后会成为他的负担就应告诉他实情,要他有心理准备,相信如果他真的爱你是不会介意的。

呵呵,大家不用担心。。。楼猪已经跟男朋友结婚了。。。。
我们一起祝福他们吧!

祝你幸福~~~

我的姐姐没有RA,但是她也是YJ不正常,要么来了不走,要么走了不来,经过看医生,她现在已经有了一个PL的女儿。加油

是啊,楼主已经结婚了,她很幸福呢
藏经阁有这对美女帅哥的照片,大家多发帖就可以进去看了
o(∩_∩)o...