爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[治疗] 你们的脚走路利索么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在能走路,但是不能下楼。尤其可怕的是膝盖往里,交往外歪了。不知道好了以后怎么样。

我的脚底有时还是会痛 走路就很慢 有时也会有点瘸 不过多数时间还是和正常人一样

类风湿走路就是可以看出来的,一次我们去旅游,我后面一个骨科医生看我走路就知道我是类风湿,他说,脚指头疼,无法抓地,可以看出来的。
我脚指疼得严重时,同事说我走路怕踩着蚂蚁,小心翼翼的不敢沾地一样。
不过最近他们都说我走路好多了,快看不出来了。其实难走的路还是不行,很平的路还好。
放好心态,正视现实,走自己的路,随他们说去!

走路很困难,别人问起因为懒得解释关于类风湿的问题,因为绝大多数人都只知道风湿不知道类风湿,所以直接说是摔到了.但这只能骗骗路人,如果是经常见面的人他可能会觉得奇怪这人的腿怎么好两天又摔着了[xiao]

我也还OK,基本上没什么问题,只是早上下楼的时候膝盖会有点疼,平常也会跟同事一起去爬山,高跟鞋偶尔也会穿.只是昨天不小心,在泡脚的时候烫到脚了,今天早上去上班,同事笑我成了二等残废.......

就像汽车启动的速度一样,有快有慢,我也是不行了[liulei]

不疼的时候跟正常人一样。疼的时候上楼就不行,要是人家问起,我就直说

停了YSP  左腿僵硬疼痛  走在路上 又开始有回头率了[xiao]

不疼的时候可以连跑带巅的,疼的时候走还可以看不出来,只是不能跑,跑~那叫一个疼啊[liulei]

我的就是膝关节伸不直. 走路我一般只走一公里左右. 走路怕下坡或下楼.  上坡或上楼较强一点.  但,  我开车带步较多一些.