爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lolosee

[药品] 如何说通父母让我和换类风湿的女友结婚,跪求!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主和女友走入殿堂了吗?

爱她就接受她的全部,楼主这种犹犹豫豫的男人,不在偶的视线之内!

哎你女朋友的情况和我一样。。我也不知道说什么,,但是她真的需要你的关心。。毕竟你们都是真心相爱的。。失去你我估计以后她对感情会排斥。。至于你家里的确是要你的坚持。。要你的主见。。我也期待你的贴。。

你女朋友有你真好 45# 边走边纪念

为什么删我的回复,我无语

{:soso_e134:}{:soso_e103:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}没有人能解释一下吗?、我没发广告吧

没人会删的,除非是先禁止了你或屏蔽的。
回帖里面有敏感词没?

才看到是08年的帖子,楼主最后登录是08年5月。。。
大家都蛮热心滴,尤其宅姨~
边走边纪念若想听听大家的意见,不妨新开一个帖子,那样可能回复的比较多。。。俺也差点儿没进来

为什么删我的回复,我无语
边走边纪念 发表于 2011-4-26 15:34
我发过两个帖都出不来。不知道为啥。也许是事故。你别奇怪。

{:soso_e121:}谢谢、健康宝宝、谢谢提点{:soso_e113:}