爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小张必胜

我停药了,大家努力啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

是啊是啊

也可能对我们有用呢!

同意楼上的观点,好像不能彻底停药。

恭喜啊,注意保养啊,小心感冒,希望一直都好!

小张姐姐三个月过去了你的近况怎样?

小张姐姐,你12月2号停的药到现在已经三个月多了,不知近况如何,能告诉大家吗?期待中。。。。。。

我现在还是没吃药,不过,这几天相对来说两个肘关节有点疼,不过他也不发展,医生原来说能一点也不疼,可是药费太贵了,我就停了。感觉这次疼是因为正月初五那几天太冷,而且停药时就有点没完全好造成的吧。前几天拿了三服药,不过可能病情轻的缘故,喝不下了,太苦了,我想结合以前的药方自己抓药,能省下好多钱。过几天看情况再定吧。

小张必胜,你的肘部疼痛情况是怎样的?我以前没有疼过,不过,近两天有酸疼,并且有些肿,伸不直
看了医生,医生讲不会是类风湿反复,估计是肌肉劳损
前两天才查了指标,比较正常,就是类风湿因子有些许偏高
不知道怎么又出现问题了?
是不是不好的征兆?

等待回复

类风湿控制的病友,如果肘部还有疼痛的话,一种原因是没完全控制住,需要继续吃药,一种是控制住了,但是因为肘关节一直处于一种不能负重或不能伸直的状态,恢复后出现这样的疼痛就是肌肉劳损。我停药的时候就是后一种现象,医生当时就说是肌肉劳损。

张姐你好!最近我妈妈也确诊得了类风湿,很替她担心,不过看到你的好消息也开始没那么悲观了,谢谢你!
我现在在广州,想接妈妈过来治疗一段时间,不知道在广州当地找大的中医院治疗是否就可以呢?
我的QQ号:1535384

谢谢张姐!
那么,肌肉劳损需要吃些什么药?
需要注意什么?

医生说我的肘关节疼是肌肉劳损,当时身体各关节已经恢复得很不错了,只有肘关节疼。这儿说的肌肉劳损,是因为疼的关节一直没正常使用,现在恢复功能了累的,医生说这种情况注意休息,先不要过度使用这些关节,以免类风湿再犯。不用吃药专门治肌肉劳损。