爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[热点] 昨去了趟协和,,无语了。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真该把那些票贩子拉去枪毙,有病才会去医院看病,去了还要受他们这伙人一刀,,这是什么世道啊,,

北京协和据说是全中国最好的医院,但我去了之后真的太失望太失望了.要想挂到专家号都得等上至少一个星期,我们大老远的从云南杀过去没办法等只好挂了个一般的号,结果那个医生我看年纪才20出头,外表看不出一个人的本事,我们还是把希望寄托在她身上,结果等到看我们的时候有另个人插到我们前面来让她看,似乎是熟人的样子.我们也忍了,好不容易轮到我,她问也不仔细问,也不检查下,直接开出一大堆化验单,当听到我每天有发低热的情况时,她马上又给开了个验爱滋的单子......我真的无语了,当场拍桌子走了.

我四年前托了关系花了300元挂了个协和的唐福林,因为是特需号,我是晚上五点去等的,好不容易到我了也快9点了,我进去还没把我情况介绍完了,唐大夫就给我开药了,当然也是开的我们常见的药。当我还想再多问一个问题时他及时把我打住说:“你就按我开的药吃就行了,别的我都知道”前后共用了5分钟的时间。真后悔我花的这300元钱和浪费的时间。

回复 38楼 浮云 的帖子

浮云.您好! 我也是陕西的.我妈妈得类风湿好多年了. 也去过五院. 能否和你交流一下?怎样联络呢.QQ:12375681:MSN:laul_liu@126.com

全国稍大的医院都这样,怎么得了哦,强烈要求国家打击号贩子!!!!!!!!!
我今年去华西也是这样,号贩子太多太多了,去咨询告之:下午医院一下班,六点那些人就开始排队,也就是说,晚上六点就在那里排队,到早上医院挂号的上班,而且就算你排一晚上,第二天早上一乱,还是号贩子在前面,(但后来听排到挂到号的讲没这么严重,早上六点去排队就可以,但挂到的一般是副教授号,能挂到教授号都要看运气),找号贩子教授号100元一个。要挂特需更恼火,更贵。。
号贩子对医院真是熟门熟路,只要你给钱,随便要哪位专家的号他肯定可以搞定,这里面的猫腻。。。。。
但如果我们自己去挂,永远不可能,去窗口问,回答永远是一周前就挂完了,没号了,。。只有干瞪眼,
他们和挂号窗口的人关系估计不是一般的“铁”

前几天发了个帖子,就是问大家有去过协和的吗,想了解这些情况,结果太笨了,发的帖子找不见了,你的帖子真是及时雨.前几天有个电视节目说的就是协和的黄牛,说是团伙,还叫什么公司,不知在工商局注册了没有,现在也不知道挂号是否会好些

原帖由 yehj2000 于 2009-1-6 10:01 发表
我四年前托了关系花了300元挂了个协和的唐福林,因为是特需号,我是晚上五点去等的,好不容易到我了也快9点了,我进去还没把我情况介绍完了,唐大夫就给我开药了,当然也是开的我们常见的药。当我还想再多问一个问题 ...
名家风范。。。。。

原帖由 月月鸟 于 2009-1-6 21:39 发表
前几天发了个帖子,就是问大家有去过协和的吗,想了解这些情况,结果太笨了,发的帖子找不见了,你的帖子真是及时雨.前几天有个电视节目说的就是协和的黄牛,说是团伙,还叫什么公司,不知在工商局注册了没有,现在也不知道挂 ...
我这是去年发的帖,现在怎么样我也不知道了,号贩子被端锅了,为此我也发过贴,可能你没看到。虽然老号贩被端锅了,但真的能绝迹吗?这还是个谜。其实没必要去协和,你好好看看大家的回复,大点的三甲医院都差不多。大家都不去协和了,号贩自己就绝迹了,呵呵。

以前协和可以电话预约,我就预约个专家号,看病还算方便。后来不好使了,就亲自去挂,有时能挂上有时挂不上,即使千辛万苦挂上,大夫也5分钟就把你打发了。在协和看病真是很受刺激。后来一直在301看,感觉301的大夫挺不错的,挂号也容易些。

谢谢ava,知道了,我打算先去天津总医院看看