爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 好心情

[热点] 看曲俊业专家的经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个节目我没有看到,也是朋友看到了,赶紧告诉我的,自己病了,还劳朋友费心挂念,感动。
于是我赶紧到CCTV网站上找到那一期的走进科学仔细看了一遍,觉得破绽很多,本身自己也算是个医生吧,我发现他那张拄拐的照片好象不是他本人,而且肌肉萎缩关节变形那么厉害,如果能真的恢复成常人一样,那可真的神了。又看了网友的帖子后,总结可能是假的。

头像被屏蔽

能不能留个电话大家以后好交流一下。

那么贵的药没有试下呀,很可惜了。其实得了这样的病在正规治疗下长期见不到效果的话我觉得试下其他的也无防。我母亲也是严重类风湿,现在在正规治疗中。但我姨家那边有个女病例就是十多年而且关节都变形了,也是到处找药什么的,没有在医院正规治疗过后来治好了,而且能正常劳动现在不用吃任何药。她告诉我母亲是吃蚂蚁粉吃好的。但我母亲吃了没见得很有效。我感觉她是乱吃了别的药刚好碰上有效的一些就吃好了。因为她也是到处求医问药,吃行太杂都记不清吃过哪些,而且很多是中药之类她也搞不清里面有什么。
关键是她现在很正常不用吃药也不复发,只是关节变形。所以我觉得大家如果可以不妨也可以试下其他药。在正规西药减一定量的基础上,不要光吃其他的。毕竟现在这个病的发病原因也还没人清楚。
    以上个人看法,希望大家在坚持正规治疗同时慎重选择其他。同时大家周围有这样的病例也详细问下和大家共享下。

当时电视没看。后来上网看的,内容和他的网站介绍的不一致。病例介绍也简单。还是慎重些好。

回复 44楼 7412369 的帖子

都是抱有这样的希望,我们才宁愿去相信“偏方”,得了类风湿,简直生不如死,所以只要有1/100的希望,我们都愿意去试试,当然前提是先充分了解下。

虽然如此,我家人还是准备去北京找下曲医生,毕竟只要有一线希望,我们就要去努力。希望好心情把你吃药的情况跟踪贴上来,让我们对曲医生的药方效果了解下。
谢谢了啊[wen]

原帖由 雨夕蓝梦 于 2008-11-7 22:24 发表
虽然如此,我家人还是准备去北京找下曲医生,毕竟只要有一线希望,我们就要去努力。希望好心情把你吃药的情况跟踪贴上来,让我们对曲医生的药方效果了解下。
谢谢了啊[wen]

我看楼主是没有吃他们的药的。
如果你还是想去试下,也无妨吧,因为我们不能阻止什么的。
你吃了他家的药看看效果吧。

都傻了,还去看,就看他的态度,就想扁他“曲俊业”该si。

真就没有办法治,这个骗子了