爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[药品] 想做一个使用来氟米特的调查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我服用来氟米特刚好一个月。每天一片,白芍总苷胶囊每天6片,双氯每天早晚各一片。
现在前胸和腹部还有头皮上长了一些(呵呵,不多)的红疙瘩。大小不一。
我怕掉头发呀,看看自己浑身上下就这头发还能拿出来见人了。披下来的时候已经盖过了臀部了。

我老妈脚上就长了灰指甲,很顽固用了很多药都不管用亮甲也用过,大概是比较严重的吧。我家邻居的比较轻,她每年夏天用桃红(就是指甲花)加醋把指甲包起来,大概包了两年就好了。

爱诺华用了快6年了 期间也用过妥抒 感觉还是不错的 没有明显的副作用 但最近有些不太好 爱诺华加到2片了MTX  4片 化验结果还可以  就是球蛋白偏高38 也不知怎么回事 看到许多病友好感冒 可我却很少感冒 不知与球蛋白高有关吗 过去有些贫血 年前喝了8合阿胶浆 现在基本正常

刚发病就用妥抒一天一片+MTX4片/周,效果挺快的,(不知道哪个药的作用),两周后病情有明显改善。五六个月时化血沉8,基本无疼痛,医生说效果不错,就停了妥抒,MTX每周加一片,肝肾功能正常。改MTX后病情略有回复,疼痛感比用爱时略重。
初用妥抒,皮肤有红痒反应,坚持用药一周后,就没有这个症状了。

我用爱若华和甲氨一个月,偶尔会觉得有点恶心想吐,不厉害,其他暂时没发现。现在好像药起点作用了。我减了半片尼美苏利和1/4颗激素,以前是不可能减掉的.

很久以前我用达克宁搽好了灰指甲。主要就是要坚持搽,每天都要搽,洗完手后马上搽。最好把病甲刮薄再搽。

[quote][/quote] 发表于 2009-3-23 10:26 | 只看该作者    踩窝窝   送礼物   问候Ta 友情提示:爱康之家(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我老公有非常严重的脚气和灰指甲,脚指盖没一个好的,(超级难看)后来我无意看到说风油精有用,(觉得这个办法方便)就在药店买来两瓶风油精,洗完脚后,在他十个脚指盖上滴一点,指缝间也滴点,前两天发现,脚气的改观不大。有四五个脚指盖倒是明显好转了

对于那个脚趾中烂的脚气,我有个好方法,就是洗 过脚 后,在脚趾中撒上很多痱 子粉,一二次就好了.我就是这样好的,然后教给别人,他们用的效果也是特别好

我用四个月,但加别的药了,现在白细胞低。医生让我停药,请问散木姐姐还有什么更的药?我现在吃雷公藤多苷片,正清缓释片,妥抒

我用爱加甲胺有三年多了,另在吃甲胺第二天服叶酸。总的来说效果还好,就是有时白细胞较低,皮肤经常痒,有时也有口腔溃疡。

请问茫然和栀桐服用类风湿药物使YJ没来的情况?已经连三个月靠服醋酸泼尼松才来YJ,这个月时间又到了可YI还是没来怎么办?是继续等待还是服药?