爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: foyue

[治疗] 除了西药还有什么方法,大家出出主意

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃药一定要有恒心,我想几乎每一个类风湿病人都曾经历过痛苦无助,我相信你会控制住病情的。北京华山医院的药我曾吃过一年多,花了一万五千多元钱,吃到最后痛得无法忍受,人瘦得皮包骨头,差点没命。

正规治疗,我妈妈的情况和你好象啊。[han] [ku] [tianshi]

天哪~~搂主这么严重阿....心疼...

看了你很心酸,希望你进行正规治疗

LZ开始正规治疗了吗?

天哪。。。。我还正想去那里看呢!!多谢提醒阿!!!要不我就真惨了!!那上面说的上海的光华医院怎么样啊?我在河北沧州,最怕远地方,住院的话费用就太高了,承担不起。。。。
foyue 发表于 2009-3-2 16:46

哎呀,今天才看到,我也是河北沧州的,你到沧州二院去看啊(中西医结合医院)找内科的,于笑霞或马金荣,她们都是从北京协和医院进修会来的

我一直在吃养胃的药,吃西药没多久就会吐。。关节疼的时候好难受,全身的关节都疼。手关节能小范围活动,双膝基本只能伸展60-70度,听大家都在说西药比较好,看来必须把胃弄好才行啊。现在只能吃一些中药和贴止痛 ...
foyue 发表于 2009-3-2 17:00

中药效果很慢的,如果对症还好,如果不对症吃了也白吃,而且费用也不少啊
我的胃以前也吃坏过,后来刮痧治好了,你也可以试试,要持之以恒

虽然,你对西药有些排斥了,但为了控制病情发展还是得用上,特别若在活动期,不积极控制住极易造成关节不可逆的损害,与对身体其它系统形成的侵蚀。
一般去当地三甲医院的风湿免疫科即可得到规范的治疗,不一定非要 ...
健康宝宝 发表于 2009-3-3 18:36

健康宝宝说的好不要非去上海、北京的大医院,你的身体也不适合跑远途,沧州市的二院内科就可以
我就是去的协和然后赵岩介绍的沧州二院复诊

你可以搜一下找到沧州中西医结合医院的网址,到内科了解一下那两个医生,有介绍的

找到了http://www.cz96130.com/article.asp?unid=802&id=172风湿免疫科(内六科)

也可以给她们留言咨询,回复很快的

已经给你发短信了,看你不怎么上线真为你着急